生活在吉安,爱上麦地网!

上周六,想着怎么打发一个人在家的日子,然后做起了面包,太费手了

见众生见自己 发表于 2022-11-16 07:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
16671 35
上周六,想着怎么打发一个人在家的日子,然后做起了面包,没有厨师机,手动揉的面,不得不说太费手了。加上家里没有高筋面粉,我就用的普通面粉做,一下做了五种,有的比较松软,味道还不错,有的偏硬,口味有点像大列巴,前路漫漫,还要不断摸索。

接下来干一碗鸡汤吧,喝了这碗鸡汤然后好好搬砖:山高水远,来日方长,一是保重身体,二是不要湮灭欲望,遇到难处的时候,告诉自己熬过去,先熬过去再说……

全部回复(35)
周六吃的一般般
2022-11-16 07:46:37 来自手机
回复 0
好丰盛,很厉害!
2022-11-16 08:06:13 来自手机
回复 0

我的等级处于“穷”人家庭,在吃上已经是占了大头了,其他方面都是省着来
2022-11-16 08:17:50 来自手机
回复 0
2022-11-16 08:20:05 来自手机
回复 0
可以这样有时间吃早点真好,我都是囫囵囤枣。匆匆忙忙。
2022-11-16 08:46:58 来自手机
回复 0
都是我爱吃的,厉害厉害
2022-11-16 08:47:26 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-11-16 08:46
可以这样有时间吃早点真好,我都是囫囵囤枣。匆匆忙忙。

大妹砸,我基本上每天都是五点出头就起来忙活,不然哪来得及
2022-11-16 09:17:47 来自手机
回复 0
碳水脑袋 发表于 2022-11-16 08:47
都是我爱吃的,厉害厉害

感觉自己是劳累命
2022-11-16 09:18:44 来自手机
回复 0
真不错美味佳肴
2022-11-16 09:24:59 来自手机
回复 0