生活在吉安,爱上麦地网!

庐陵新区万石湖片区违规焚烧秸秆,望相关部门加强监管!

问世间… 发表于 2022-11-14 13:53
提建议就提建议,不要动不动外国外国,去过外国吗?

可能没你去的外国多。但是绝对比你学习的多。我已经出版了六本书。你呢?
回复 0
正言 发表于 2022-11-14 19:45
琴棋书画,你行吗?横扫你!我们首先要立根学会中华民族的优良传统,也要学习别人的先进经验。不要盲目排斥。

琴棋书画?宋朝应该比你牛,还不是跳海亡,学别人先进,没错,问题是,你一琴棋书画,学什么?我四项实用型产品技术专利,你行吗?吊打你,
2022-11-14 20:47:48 来自手机
回复 0
正言 发表于 2022-11-14 19:47
可能没你去的外国多。但是绝对比你学习的多。我已经出版了六本书。你呢?

我草,这么牛,可以上天了
回复 0
plj0707 发表于 2022-11-12 22:05
没人在家,没关窗户,秸秆灰飘到你家床上丶沙发上丶地板上,你乐意?何况这是政府明令禁止的违规行为。

卧槽,好像你不是乡下人一样,这种卖祖宗的事情你还举报,没有农民你吃什么粮食。
回复 0

为什么他们举行重大活动就可以放烟花,难道他们放的烟火不污染空气?我老百姓烧点这个就污染空气了,河东那个大烟囱每天排放多少污染出来,你怎么不去举报一下.
回复 0
随风 发表于 2022-11-14 20:47
琴棋书画?宋朝应该比你牛,还不是跳海亡,学别人先进,没错,问题是,你一琴棋书画,学什么?我四项实用 ...

我搞技术的时候你还未出生呢。
回复 0
正言 发表于 2022-11-15 20:18
我搞技术的时候你还未出生呢。

哦。有几个实用技术专利?
2022-11-15 23:54:08 来自手机
回复 0
可以灭虫增肥,杀菌消毒,只不是要管控好以免引火上山。
回复 0
威知 发表于 2022-11-15 08:59
为什么他们举行重大活动就可以放烟花,难道他们放的烟火不污染空气?我老百姓烧点这个就污染空气了,河东那个大烟囱每天排放多少污染出来,你怎么不去举报一下.

只许州官放火哈哈哈
2022-11-16 09:31:31 来自手机
回复 0
随风 发表于 2022-11-15 23:54
哦。有几个实用技术专利?

中国每天有几千个专利申请,大多数是无用的。不值一分钱。最少能够创造几百万以上利润的才有点用。
回复 0