生活在吉安,爱上麦地网!

别克gl6车主,或者了解的请进

无奈人生 发表于 2022-11-12 10:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
17199 19
自己目前有车,可买可不买,只是带亲戚去看车大概了解一下这款车是放了半年的库存车,十六万九千九的那款,目前谈到十万五千落地 确实很心动这个价格买合资mpv,但是因为是三缸发动机一直在犹豫,现在就想问一下有没有买这款车开了两三年以上的?发动机到底抖到什么程度?本人能接受皮卡烧柴油的抖动,会不会像人家说的跟开拖拉机一样

全部回复(19)
那能叫MPV?还不如汉兰达哈弗h9这类SUV第三排坐宠物。。。。。

这这别克不如买宝骏的MPV
2022-11-12 10:49:39 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-11-12 10:49
那能叫MPV?还不如汉兰达哈弗h9这类SUV第三排坐宠物。。。。。

关键宝骏这个配置这个价格也买不到啊
2022-11-12 11:02:33 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-11-12 10:49

有道理
2022-11-12 12:16:21 来自手机
回复 0
2022-11-12 13:46:51 来自手机
回复 0
无奈人生 发表于 2022-11-12 11:02
关键宝骏这个配置这个价格也买不到啊

我16年次顶配奥德赛,去年卖了17万,你今年找个二手,也比别克强
2022-11-12 13:50:44 来自手机
回复 0
2022-11-12 13:59:58 来自手机
回复 0
我开了两年2万公里的昂科威,2手车行10万5收,比这GL6强吧,太贵了
2022-11-12 16:52:31 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2022-11-12 16:52
我开了两年2万公里的昂科威,2手车行10万5收,比这GL6强吧,太贵了

你卖不啊?关键这个价格你也不卖
2022-11-12 17:55:08 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-11-12 13:50
我16年次顶配奥德赛,去年卖了17万,你今年找个二手,也比别克强

第一买二手车自己不懂水太深不敢买,第二十万块也买不到像样的二手mpv
2022-11-12 17:57:25 来自手机
回复 0