生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 我爱吃瓜,请问这是个什么瓜啊?

见众生见自己 发表于 2022-11-06 12:43
前几天有个帖子说到了灭绝师太,说有网友打赏给她八万九,惊呆了我,吉安县还有这种人才。今天,你的帖子又有人提到她,搞得我很想看看她的照片,又不愿意特意去下载抖音,有没有哪个雷锋发来我看看?

我还看了这个女的,我感觉我好像见过,好眼熟。好像是这个女的的老公给那个女孩打赏了钱,然后她追回来了,然后又到处说那个女孩勾引她老公,是这样吧?
哎,暴露了暴露了,经常逛文山市场的消费水平
2022-11-6 13:10:05 来自手机
回复 0
2022-11-6 13:11:20 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2022-11-06 12:55
又是那种刷礼物给主播的蠢货吧

各取所需。
2022-11-6 13:14:42 来自手机
回复 0
有钱任性到这个地步,超越了百分之九十的键盘侠。
2022-11-6 13:27:36 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-11-06 13:07
我也搜了一下,感觉长得很普,这不是街上随处可见的那种小女生吗?

长相方面确实普通,也许有别的长处,谢谢女雷锋,满足了我的八卦之心
2022-11-6 13:31:42 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-11-06 13:27
有钱任性到这个地步,超越了百分之九十的键盘侠。

讲一下这个瓜的始末
2022-11-6 13:33:54 来自手机
回复 0
不想八卦这个。说明人家是真的豪
2022-11-6 16:39:41 来自手机
回复 0
这个女的脸皮是比较厚 多次发抖音增加关注度
2022-11-6 17:29:43 来自手机
回复 0
为什么我不火,我差哪了,怎么没有大哥给我刷过礼物
2022-11-6 18:49:07 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-11-06 18:49
为什么我不火,我差哪了,怎么没有大哥给我刷过礼物

抖音号私发给我,我给你涨一粉。
2022-11-6 19:09:39 来自手机
回复 0