生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 。。。。。。。。。。。。。。。。

8271 24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(24)
大家都活的洒脱了,不愿意忍了。
2022-10-29 16:18:43 来自手机
回复 0
现在讲究自由,最重要的是信息传播途径多都是离婚出轨。以前信息封闭,离婚都是当丑事。现在还要发个朋友圈
2022-10-29 16:32:12 来自手机
回复 2 0
你认可以前的媒妁之言父母之命的婚姻吗?
让你嫁一个未曾谋面的人你愿意?
以前那是没得选,给你一块节孝牌坊让你守一辈子,我作为一个男人我都看不下去这种泯灭人性的事。
都2022年,人们的自我意识觉醒都一百多年了!还有人质疑爱情和婚姻的关系?
那种人不是反智就是蠢。
2022-10-29 16:38:05 来自手机
回复 2 0
抖音鸡汤洗脑功不可没。
2022-10-29 16:52:25 来自手机
回复 1 0
专家说床宽了
2022-10-29 16:54:48 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-10-29 16:38
你认可以前的媒妁之言父母之命的婚姻吗?
让你嫁一个未曾谋面的人你愿意?
以前那是没得选,给你一块节孝牌坊让你守一辈子,我作为一个男人我都看不下去这种泯灭人性的事。
都2022年,人们的自我意识觉醒都一百多年了!还有人质疑爱情和婚姻的关系?
那种人不是反智就是蠢。

不要说古代,说爷爷奶奶那辈的人。
2022-10-29 16:58:31 来自手机
回复 1 0
他们叫我王胖子 发表于 2022-10-29 16:32
现在讲究自由,最重要的是信息传播途径多都是离婚出轨。以前信息封闭,离婚都是当丑事。现在还要发个朋友圈

有一年我跟一个年龄大一点的表姐夫开车出门,车上闲聊到这个话题。
那姐夫说其实以前农村男女出轨的(原话是偷人)比现在更多。
2022-10-29 17:11:29 来自手机
回复 0
2022-10-29 17:18:14 来自手机
回复 0
2022-10-29 17:26:14 来自手机
回复 1 0