生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个人

有小孩还考虑老了怎么办干吗?
回复 0
关键时刻,男人的价值才会体现。你生病了的时候,躺在床上不能动的时候,这个时候有个男人能照顾你,能把孩子安抚好,你可能会说,我有钱我请保姆,跟你说,一个人带娃你不可能会很有钱,当你如果发生意外,起不来的时候,保姆都欺负你。这个时候你就会体会到另一半的价值。不要当你年轻,有价值的时候,你就尾巴翘上天,我自己啥事都能干,都行,两个人在一起,如果拿价值去衡量得失,我可以告诉你,单身男士可以过的更完美。所以,心态放好一些,男人很重要。有责任心的男人更重要。
2022-10-27 08:17:40 来自手机
回复 0
2022-10-27 08:21:55 来自手机
回复 1 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-10-27 08:17
关键时刻,男人的价值才会体现。你生病了的时候,躺在床上不能动的时候,这个时候有个男人能照顾你,能把孩子安抚好,你可能会说,我有钱我请保姆,跟你说,一个人带娃你不可能会很有钱,当你如果发生意外,起不来的时候,保姆都欺负你。这个时候你就会体会到另一半的价值。不要当你年轻,有价值的时候,你就尾巴翘上天,我自己啥事都能干,都行,两个人在一起,如果拿价值去衡量得失,我可以告诉你,单身男士可以过的更完美。所以,心态放好一些,男人很重要。有责任心的男人更重要。

稀缺是重点
2022-10-27 08:50:52 来自手机
回复 0
2022-10-27 08:58:22 来自手机
回复 0
现在一切都可解决,带马达的
2022-10-27 09:04:39 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-10-27 07:57
也是 像我这么优秀的男人 可不多了~

米兔+1
2022-10-27 09:05:20 来自手机
回复 0
路之遥 发表于 2022-10-27 05:59
感同身受……一个人吃宵夜,一个人旅行,一个人看电影这些事,我都习惯了孩子终会长大的,能陪伴自己的终究还是枕边人,不要放弃!Never give up.

这么孤独,下次你出钱我陪你吃宵夜旅行看电影
2022-10-27 09:38:58 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-10-27 06:15
要有足够强大的内心才行,毕竟足够有钱很难。 特别有钱可能在城市里能包容,但乡下就很难,父母那辈 可能不能接受。你加油!想孤独终老的人 ,无非就是没遇到那个你喜欢 又喜欢你的人才会这样说,其实很多姐妹都和你一样,愿意且想孤独终老,但真的遇到一个条件比自己好 长的帅 家庭又好 对自己又很好,满足自己对另一半的需求时,孤独终老是什么? 早就恋爱去了。别灰心,你的另一半会来的,做好自己,慢慢等。我总觉得会说想孤独或者打算孤独终老的人都是想找但找不到男朋友的人(毕竟合适的人太少),我不是指全部,反正我姐妹是这样,嘴上说孤独终老不结婚,实际上我看她们 一直想找男朋友,也不是找男朋友太难,而是都在权衡利弊,都不肯先主动先先付出,都是在试探,没诚意,都怕做了那个舔狗成为笑话。

你字多你说得对
2022-10-27 09:41:23 来自手机
回复 0
下面点一首歌曲<<一个人的寂寞两个人的错>>送给你。
2022-10-27 09:58:56 来自手机
回复 0