生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个人

匿名  发表于 2022-10-27 05:32:46 |阅读模式
17653 34
曾经口口声声说要追寻爱情 坚决不找人搭伙过日子 自视为珍宝 良人可珍藏  如今 我却连所谓的爱情也不想追寻了 父母尚且可依 孩子也在长大 热爱家人的温馨 也享受一个人吃饭 看书电影 一个人做自己喜欢的任何事情  一直在治愈自己的路上 爱自己才是终身浪漫 对生活所求不多 只求有个健康的身体稳定良好的睡眠我就感激不尽 也许有人会说我这么年轻 难道会不需要男人 我认真想想我好像真的不需要 也许有人会劝我那老了怎么办 我能说退休生活更是我之憧憬向往嘛 其实 别人给的建议我都能一笑置之 生活是我自己的 作为一个成年人 能担得起所做选择的结果亦或后果 我真的就是想不要婚姻 不谈爱情 孤独终老

全部回复(33)
一个人挺不错的
2022-10-27 05:58:50 来自手机
回复 1 0
感同身受……一个人吃宵夜,一个人旅行,一个人看电影这些事,我都习惯了孩子终会长大的,能陪伴自己的终究还是枕边人,不要放弃!Never give up.
2022-10-27 05:59:02 来自手机
回复 0
没有什么爱情,现在的社会都那么物质。只是各取所需,互相匹配而已。没有童话故事。如果是遇到渣男的话,还不如一个人。
2022-10-27 06:08:00 来自手机
回复 2 0
要有足够强大的内心才行,毕竟足够有钱很难。 特别有钱可能在城市里能包容,但乡下就很难,父母那辈 可能不能接受。你加油!想孤独终老的人 ,无非就是没遇到那个你喜欢 又喜欢你的人才会这样说,其实很多姐妹都和你一样,愿意且想孤独终老,但真的遇到一个条件比自己好 长的帅 家庭又好 对自己又很好,满足自己对另一半的需求时,孤独终老是什么? 早就恋爱去了。别灰心,你的另一半会来的,做好自己,慢慢等。我总觉得会说想孤独或者打算孤独终老的人都是想找但找不到男朋友的人(毕竟合适的人太少),我不是指全部,反正我姐妹是这样,嘴上说孤独终老不结婚,实际上我看她们 一直想找男朋友,也不是找男朋友太难,而是都在权衡利弊,都不肯先主动先先付出,都是在试探,没诚意,都怕做了那个舔狗成为笑话。
2022-10-27 06:15:18 来自手机
回复 7 0
焦糖爆米花 发表于 2022-10-27 06:15
要有足够强大的内心才行,毕竟足够有钱很难。 特别有钱可能在城市里能包容,但乡下就很难,父母那辈 可能不能接受。你加油!想孤独终老的人 ,无非就是没遇到那个你喜欢 又喜欢你的人才会这样说,其实很多姐妹都和你一样,愿意且想孤独终老,但真的遇到一个条件比自己好 长的帅 家庭又好 对自己又很好,满足自己对另一半的需求时,孤独终老是什么? 早就恋爱去了。别灰心,你的另一半会来的,做好自己,慢慢等。我总觉得会说想孤独或者打算孤独终老的人都是想找但找不到男朋友的人(毕竟合适的人太少),我不是指全部,反正我姐妹是这样,嘴上说孤独终老不结婚,实际上我看她们 一直想找男朋友,也不是找男朋友太难,而是都在权衡利弊,都不肯先主动先先付出,都是在试探,没诚意,都怕做了那个舔狗成为笑话。

什么叫做想孤独终老是因为别人找不到男朋友?你觉得现在的社会,女生会缺男朋友吗?如果不以结婚为目的,那就没有什么顾忌。男朋友不知道能换多少个。你身为女人为啥要这样去说女人?还有,没有男朋友的女人很多自己有房有车,家里条件好。你能说别人很差吗?还有,结了婚的女人,你以为他们就过得很幸福吗?说不定比单身过得还惨。
2022-10-27 06:52:09 来自手机
回复 1 0
你想过没有你老了怎么办?比如这次疫情封控在家的独居老人?
2022-10-27 07:12:08 来自手机
回复 0
我和你一样,我每天脑子里除了工作的事就是惦记我的娃,其他事根本想都懒得想,没意思,根本不可能喜欢谁。
2022-10-27 07:22:17 来自手机
回复 0
其实一个人挺好的,自由自在,没人念叨指责你这里不好,那里不行,想干啥干啥,想去哪就去哪,不用天天被迫弄饭给谁吃。
2022-10-27 07:56:50 来自手机
回复 0
也是 像我这么优秀的男人 可不多了~
2022-10-27 07:57:55 来自手机
回复 4 0