生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我小姨问我家借五万,我妈让她写借条,她说我家不讲亲情

我老公弟弟投资被骗,问我们借5万还外债,欠条也没打,马上借了一年了,不知道什么时候才能还上,其实他老婆有钱,他们夫妻平时都是自己管自己的钱,但是他不敢问他老婆拿,我们成了冤大头了,哎
2022-10-26 16:47:18 来自手机
回复 0
新姐妹之间写借条还是有点怪怪的,可能是我把感情看的比较重吧。
回复 2 0
这没有标准答案,看两家关系吧。如果是我,亲兄弟姐妹之间要么不借,要借我不会要借条。
回复 2 0
我当初买房向亲戚借钱,我都是主动写好借条
2022-10-26 17:11:45 来自手机
回复 0
以前都是现金,借钱写借条肯定要!现在不写借条也行,微信转帐注明好便是了,得学会变通才不伤和气!
2022-10-26 17:14:42 来自手机
回复 0
如果觉得关系好,不写也没关系,不管哪方提出写借条,也都是理所应当的。如果觉得不想写,肯定是感觉不想还
2022-10-26 17:17:49 来自手机
回复 0
不会说没有钱借?
2022-10-26 17:25:00 来自手机
回复 0
写借条,肯定是这个小姨做人不行,不然不会这样,我妈和我小姨,我四舅妈,三家人经常互相帮助,谁都会缺钱需要钱的时候,借了一旦资金回来了,立马就还钱,这样别人才会信任你,你才会发展
2022-10-26 17:25:02 来自手机
回复 1 0
亲姐妹哟。
打借条是为了以后万一有个万一,亲情不值五万块,方便姐妹反目吗?
不然真不知道这借条除了膈应,还有啥意义。
2022-10-26 17:26:06 来自手机
回复 1 0
借钱的人应该主动提写借条,有些碍于面子也不会让你写。
2022-10-26 17:28:14 来自手机
回复 0