生活在吉安,爱上麦地网!

发个牢骚

我是平哥哥 发表于 2022-10-25 08:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
15640 17
@所有人接上级通知,请各位家长按以下要求完成表格,提交时间为明天中午前:
1、称谓第一栏填学生姓名,然后是父母,接着按长幼顺序填其他同住人员。爷爷奶奶如住在一起要填,不住一起就不用填。
2、如父母在外务工,后面的居住类型选2。
3、每一栏都要填,不能填无或没有。
4、网格长要去社区问,一般是指社区书记,单元长和栋长也都要填。
请各位家长认真看清楚要求去填写,另请家长支持班主任和学校工作[抱拳][抱拳][抱拳]

全部回复(17)
现在学校越来越过分了,给半天时间叫我们去查这些东西,那不是全体学生家长都要请假去问,下次会不会要我们去问市委书记,省委书记的电话号码?
2022-10-25 08:32:06 来自手机
回复 0
现在生的孩子不是孩子,而是人质。老师叫做什么,乖乖照做就好。不怕任何人穿小鞋,但是怕老师给孩子穿小鞋,这大概是所有为人父母的心声。
2022-10-25 08:37:44 来自手机
回复 5 0
社区那些信息随便填一下让大家都好交差就行吧。
回复 0
社区信息,我直接填不知道,我本来也不知道
2022-10-25 08:42:35 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-10-25 08:42
社区信息,我直接填不知道,我本来也不知道

我当年都个人信息没有填的那么详细【还是手机不那么普及的时候】,天知道是不是老师卖给教育辅导机构了!
回复 0
twq1733 发表于 2022-10-25 09:01
我当年都个人信息没有填的那么详细【还是手机不那么普及的时候】,天知道是不是老师卖给教育辅导机构了!

就是防控疫情,新余现在有点不大好
2022-10-25 09:18:48 来自手机
回复 0
2022-10-25 09:40:50 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-10-25 09:18
就是防控疫情,新余现在有点不大好

哈哈~那2003年的非典呢?那时候也是闹得沸沸扬扬,但也没如今那么惨!北京小汤山医院里的病患还喷血了呢!
回复 0
上海投资16亿新建方舱医院
2022-10-25 11:59:59 来自手机
回复 0