生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区教体局,请问这是学校还是生意场

这年头找一个合理又合法的创收借口真的是蛮难的!
2022-10-22 14:53:43 来自手机
回复 0
就是骗钱,没啥 用
2022-10-22 14:58:32 来自手机
回复 0
黑,瞎搞
回复 0
从小学一年级到高中,九年免费喝恒温水,这倒也是挺便宜,真心是慈善,但是我就想问一下,国家难道就缺这么80块钱一个学生的经费吗?都说普及高中义务教育,普及大学义务教育,教育终身免费……80块钱一个学生经费都没有?呵呵……还谈什么中高收入发达国家!
2022-10-22 15:42:02 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-10-21 22:34
小学喝到高中,一天喝几杯水好像也不亏吧?

还高中呢,就算能熬那么长时间,你能保证娃能上高中能别说80了800,8000,就算8万也有家长捐吧
2022-10-22 17:03:07 来自手机
回复 0
过于相信你 发表于 2022-10-22 17:03
还高中呢,就算能熬那么长时间,你能保证娃能上高中能别说80了800,8000,就算8万也有家长捐吧

高中要看你进什么高中了
2022-10-22 18:35:55 来自手机
回复 0
不喝可以吗?
2022-10-22 20:38:07 来自手机
回复 0
老师说的资料书,只有那几个书店能买到,每年的校训通,我只知道缴费了,但是到底有什么用处,我现在还不明白,说是义务教育,感觉一个学期要下来,这比费用也不菲,
2022-10-22 23:27:56 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-10-22 15:42
从小学一年级到高中,九年免费喝恒温水,这倒也是挺便宜,真心是慈善,但是我就想问一下,国家难道就缺这么80块钱一个学生的经费吗?都说普及高中义务教育,普及大学义务教育,教育终身免费……80块钱一个学生经费都没有?呵呵……还谈什么中高收入发达国家!

马上就要“共同富裕”了
2022-10-23 13:48:49 来自手机
回复 1 0
楼主说错了,没看到“自愿”两个字
2022-10-23 13:49:15 来自手机
回复 0