生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区教体局,请问这是学校还是生意场

钻孔哥 发表于 2022-10-21 20:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
143859 80
这种行为真的好吗?让老师在家长群里面发布这种打着公益的幌子,让学生买水的行为!虽说是自愿买卖,但是由老师发出来真的好吗?为什么这么刺眼?为啥我看到的满满是铜臭的味道!

全部回复(79)
对你来讲也就是一“锤子”的事情
2022-10-21 20:33:18 来自手机
回复 0
钻孔哥钻一个孔就回来了,现在这个社会我很多事情看不惯,但是又能咋样,只能忍了
2022-10-21 20:33:44 来自手机
回复 1 0
现在的教育部门真的是太让人无语!层层摊派任务下去,学校挟孩子以令家长!现在的家长对这些事情总是敢怒不敢言!可我为啥还是看不惯这些事情,看看现在的家长群,没完没了的接龙,没完没了的答题打卡,到底是哪一环节出了问题?
2022-10-21 20:37:54 来自手机
回复 35 0
是啊,班主任老师 学生家长都苦
2022-10-21 20:41:15 来自手机
回复 2 0
钻孔哥 发表于 2022-10-21 20:37
现在的教育部门真的是太让人无语!层层摊派任务下去,学校挟孩子以令家长!现在的家长对这些事情总是敢怒不敢言!可我为啥还是看不惯这些事情,看看现在的家长群,没完没了的接龙,没完没了的答题打卡,到底是哪一环节出了问题?

都一样,我小孩学校还让家长捐物资,额温枪,消毒水口罩喷壶这些。
2022-10-21 20:50:41 来自手机
回复 0
提桶去接水,把这八十块喝回来
2022-10-21 20:55:52 来自手机
回复 5 0
2022-10-21 20:59:04 来自手机
回复 0
现在升级了吗?早两年是自愿的啊。60元买个杯子,鸡肋。
2022-10-21 21:12:30 来自手机
回复 3 0
学校小社会,社会大学校。
2022-10-21 21:12:55 来自手机
回复 1 0