生活在吉安,爱上麦地网!

某客莱天价菜

好客莱早餐很多品种也比好乐福贵
2022-10-17 21:03:11 来自手机
回复 0
某客莱拍的
2022-10-17 22:08:27 来自手机
回复 0
2022-10-17 22:08:58 来自手机
回复 0
吃的不高兴下去不去就是了,人家又没绑着你去 市场经济 明码标价  一个愿打一个愿挨。
2022-10-17 22:24:43 来自手机
回复 0
吉安及时雨 发表于 2022-10-17 22:24
吃的不高兴下去不去就是了,人家又没绑着你去 市场经济 明码标价  一个愿打一个愿挨。

不是这样说,这样说就没意思了
2022-10-17 22:46:28 来自手机
回复 3 0

有几次吃到辣椒虫,那些打菜的也是死脑筋,又是不能拼点菜,又是不能多打,
2022-10-17 22:48:45 来自手机
回复 0
这碟子有多大?你拍的看上去分量挺多啊!图一芋头牛肉+西红柿炒鸡蛋,26块不算贵。可能是你拍的分量看上去挺多的所以我觉得不贵,26块钱不是只能买个盒饭吗?吃个粉都要10块,也许有点贵,天价这个词太夸张了。
2022-10-17 23:02:55 来自手机
回复 0
江西三郎科技 发表于 2022-10-17 22:48
有几次吃到辣椒虫,那些打菜的也是死脑筋,又是不能拼点菜,又是不能多打,

偷偷告诉你们,某客来辣椒不洗,我亲戚在里面做过服务员说的
2022-10-17 23:19:16 来自手机
回复 1 0
不是那头猪 发表于 2022-10-17 23:02
这碟子有多大?你拍的看上去分量挺多啊!图一芋头牛肉+西红柿炒鸡蛋,26块不算贵。可能是你拍的分量看上去挺多的所以我觉得不贵,26块钱不是只能买个盒饭吗?吃个粉都要10块,也许有点贵,天价这个词太夸张了。

看上去多,实际没多少,它那个又不是单独炒的,我觉得一碟6-10块才合理,
2022-10-18 00:03:24 来自手机
回复 2 0
让梦想起飞 发表于 2022-10-17 23:19
偷偷告诉你们,某客来辣椒不洗,我亲戚在里面做过服务员说的

别吓我老铁
2022-10-18 00:04:54 来自手机
回复 0