生活在吉安,爱上麦地网!

烂尾楼的责任不在开发商,在那些不买房的老百姓

神经蛙蛙 发表于 2022-09-28 09:21
楼主自以为看了几篇经济学文章就在这夸夸其谈,我觉得你就是学了点皮毛而已,现实中最容易被洗脑的就是楼主这种我不想说脏话。

你说不说脏话,不改变事实。
2022-9-28 11:57:40 来自手机
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2022-09-27 12:50
只有把存钱利息,再降,再降,再降,老百姓钱都不存银行,只能拿去消费或者买房

对,目前政府不是一直在降息吗?
2022-9-28 11:58:33 来自手机
回复 0
逐梦天下 发表于 2022-09-28 01:08
存钱有罪。
你可以有钱先买房,用钱养老时或重病治疗时卖房兑现

卖不出去,谁啊。
2022-9-28 18:31:35 来自手机
回复 0

只要政府拉动房价上涨,哪有房子卖不出去?不买房就意味着吃亏
2022-9-28 23:56:52 来自手机
回复 0
没办法太穷了
2022-10-4 22:44:04 来自手机
回复 0
逐梦天下 发表于 2022-09-28 01:08
存钱有罪。
你可以有钱先买房,用钱养老时或重病治疗时卖房兑现

你是想让逼我骂你……
2022-10-12 01:56:20 来自手机
回复 0
逐梦天下 发表于 2022-9-26 12:52
如果不是卖期房政策,一开始就卖现房。那开发商就根本没钱建这么多房子。大家还要回到20年前的生活。
应 ...

那不是更好,没有那么多烂尾楼,经济社会的脚步放慢一点,怪就怪这个社会欲望太强,一下子想把几十年的钱赚完,子孙后代吃什么,历史会有定论的
回复 0
逐梦天下 发表于 2022-9-25 19:34
不买房不消费就是有错,存钱的人对社会有害,经济搞不活

要是你能解决我养老、医疗、教育没有后顾之忧,我保证做月光族。没有后顾之忧我钱存着也没意义,你说是不是呢?
回复 0