生活在吉安,爱上麦地网!

天虹的香葱价格,不是更应该投诉么?

£停止‰闹钟 发表于 2022-09-17 19:43
那不知道也,我就知道,他挂上面就是这么多钱,我也不能改价啊

哎呀,这么一看,确实如此,我要去举报欺负人,不同人不同价
2022-9-17 19:44:21 来自手机
回复 0
大润发的冬枣9.8元一斤,天虹的东西是太贵了
2022-9-17 19:57:01 来自手机
回复 0
天虹价格普遍涨了50%-100%,比国光狠多了
2022-9-17 19:59:12 来自手机
回复 0
疫情期间多一些包容吧,我看了,哪个超市都不可避免的被各种吐槽,这个时候超市员工吃住都在店里,有家不能回,就不能多体谅一些吗?贵一点又能吃穷谁呢?几块钱的事(看完那个录音后有感而发)
2022-9-17 20:02:50 来自手机
回复 1 0
唯上智下愚不移 发表于 2022-9-17 19:59

所以要调查的不是国光,而是天虹,普遍更贵。
回复 0
~?~ 发表于 2022-09-17 18:30
3件一起就是3两  这个价正常

是一件3.68,等于是36.8一斤
2022-9-17 20:05:34 来自手机
回复 0
唯上智下愚不移 发表于 2022-09-17 19:59

国光被拉出来树典型,有点冤了
2022-9-17 20:06:13 来自手机
回复 1 0
怪咖欣1226 发表于 2022-09-17 20:02
疫情期间多一些包容吧,我看了,哪个超市都不可避免的被各种吐槽,这个时候超市员工吃住都在店里,有家不能回,就不能多体谅一些吗?贵一点又能吃穷谁呢?几块钱的事(看完那个录音后有感而发)

包容点就要为这种随意提价行为买单?就应该做个大冤种?这种时候,企业该赚的钱,大家都能理解,而不是谋取暴利!大企业该有的格局
2022-9-17 20:08:02 来自手机
回复 0
£停止‰闹钟 发表于 2022-09-17 20:08
包容点就要为这种随意提价行为买单?就应该做个大冤种?这种时候,企业该赚的钱,大家都能理解,而不是谋取暴利!大企业该有的格局

问题是!价格并不高啊,那个猪肉不是说了国光和甘雨亭都是25块吗,疫情前就20多块了,还有录音里明显偏向甘雨亭,且不符合事实(说甘雨亭18.9,实际也是25元500克,国光25元600克),网络应该基于事实发声!
2022-9-17 20:11:08 来自手机
回复 0
大家以后少去天虹消费,这家店疫情东西是最贵的
2022-9-17 20:19:31 来自手机
回复 0