生活在吉安,爱上麦地网!

疫情吐槽!这份饭去除红包实付24合理吗

明明就喜欢 发表于 2022-09-07 21:37
赚钱可以,赚太狠了,吐槽一下,风险我是看不出来有什么风险,麻烦您指教一下,垄断专营权也能有风险我是想不到的

既然你要和我这么聊,那我就指教指教你,目前餐饮配送就那么几家,没错是垄断了,一旦配送环节出了问题,比如过程当中出现了无症状感染者,那么这几家企业毫无疑问是最大责任者,可能停业也可能面临巨额罚款和赔偿,甚至要追究法人代表的刑事责任,这不是风险是什么?平时这个快餐大概是卖18,现在卖24(别说什么代金券,那是平台的营销手段),当下我认为是合理的,不然有关部门早就调查了,凡事不要往阴暗的方面考虑,格局高一点,你自然会明白
2022-9-7 22:15:39 来自手机
回复 0
不合理,但合法
2022-9-7 22:25:16 来自手机
回复 0
我看到有一家39的,是不是贵了
2022-9-7 22:53:57 来自手机
回复 0
既然你要聊格局,我带着格局一一回复你,首先请你审题,我吐槽的不是价格,而是这种品质的餐品搭配这个价格不合理,其二,疫情当下,大家应该责任为先,共度难关,好乐福和好客来这种连锁餐饮,作为本地企业,是本地人的支持帮助他们成长起来的,本地民众有困难,你用这种品质的餐品去对待客户,还不能吐槽,还要夸你有社会责任感?你既然得到了垄断经营权,承担相应的义务和责任不合理吗,凭什么其他商家个体户不能和市监局合作?这点我都不想去深入细说,他这种品质的餐品加上垄断经营权你敢说他不赚钱?我只是希望疫情当下企业能对本地人尽量厚道点而已,就扯什么社会阴暗面格局之类的,别给我带帽子扣标签,我只是吐槽,不要预设立场看待别人,客观一点好吗,格局和弘扬社会主义核心价值观不是靠嘴炮的
2022-9-7 22:57:13 来自手机
回复 1 0
yh123456 发表于 2022-09-07 22:53
我看到有一家39的,是不是贵了

贵不贵看食材质量
2022-9-7 23:21:06 来自手机
回复 0
明明就喜欢 发表于 2022-09-07 20:24
我被小区封禁中,用过红包后24,不用红包31,市监局合作的餐厅就这种品质吗,土豆加白菜加那一点点肉,24合理吗

存在即合理
2022-9-8 05:46:34 来自手机
回复 0
明明就喜欢 发表于 2022-09-07 21:35
这种盒饭平常要24?你是吉安人吗?

虽然我没有打过盒饭,但是我经常去好客来打包,一份鸭子16,一份小炒12,一份蔬菜6 加起来折半17加一份饭一份汤也要20多。只是分量少不够吃
2022-9-8 06:11:59 来自手机
回复 0
对方发送语音 发表于 2022-09-08 06:11
虽然我没有打过盒饭,但是我经常去好客来打包,一份鸭子16,一份小炒12,一份蔬菜6 加起来折半17加一份饭一份汤也要20多。只是分量少不够吃

好客来我也充了2k,麻烦你看看分量再回复我,你去好客来一份菜就那么一丁点?
2022-9-8 08:25:35 来自手机
回复 0
明明就喜欢 发表于 2022-09-08 08:25
好客来我也充了2k,麻烦你看看分量再回复我,你去好客来一份菜就那么一丁点?

这种盒饭套盒本来就只能装这么多菜 就是分量问题啊 我们现在也是天天吃这种塑料盒装的盒饭 饭比菜多
2022-9-8 08:32:31 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2022-09-07 20:05
平常这个菜最多13块钱!没吃过工地餐的别和我来杠!

13还送你瓶啤酒或者水
2022-9-8 09:00:10 来自手机
回复 0