生活在吉安,爱上麦地网!

孕早期一直有出血怎么办

不是鲜血就没大事
2022-9-3 10:10:38 来自手机
回复 0
哎哟喂呀 发表于 2022-09-03 10:03
医生说情况加重赶紧去医院,我现在不知道这算不算加重,自身感觉还好,出血量却没减少,最关键的是由于工作原因没时间去医院。

我当时也没请保胎假,就是吃药打针,黄体酮每天打两支,打了一个月,能看到胎心胎芽就不怕,心情很重要。
2022-9-3 10:12:31 来自手机
回复 0
2022-9-3 10:13:46 来自手机
回复 0
等风来 发表于 2022-09-03 10:12
我当时也没请保胎假,就是吃药打针,黄体酮每天打两支,打了一个月,能看到胎心胎芽就不怕,心情很重要。

好的,谢谢。
2022-9-3 10:13:53 来自手机
回复 0
哎哟喂呀 发表于 2022-09-03 10:05
医生说先吃着药,如果情况严重赶紧去医院,药还没吃完,不知道情况算不算严重了。

心情放宽,我发现很多女性心情无法做到放宽。情绪要稳定。很容易把这些主要原因误以为是其他原因。孕期前几个月不建议加运动量。吃了就睡 睡了就吃 走一走,连弯腰都不要。上厕所蹲着都不要 直接马桶
2022-9-3 10:17:40 来自手机
回复 1 0
哎哟喂呀 发表于 2022-09-03 10:05
医生说先吃着药,如果情况严重赶紧去医院,药还没吃完,不知道情况算不算严重了。

去买个移动马桶 这个方便  

2022-9-3 10:23:24 来自手机
回复 0
哎哟喂呀 发表于 2022-09-03 10:03
医生说情况加重赶紧去医院,我现在不知道这算不算加重,自身感觉还好,出血量却没减少,最关键的是由于工作原因没时间去医院。

孰轻孰重要分清啊,宝宝不要了吗,还工作原因真有啥事会有你后悔的时候
2022-9-3 10:26:04 来自手机
回复 0
停止工作 卧床休息
2022-9-3 10:37:27 来自手机
回复 0
备孕要吃啥哇
2022-9-3 10:52:23 来自手机
回复 0
休息  躺着  保胎
2022-9-3 11:00:02 来自手机
回复 0