生活在吉安,爱上麦地网!

孕早期一直有出血怎么办

哎哟喂呀 发表于 2022-9-3 09:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
35412 41
孕八周,褐色分泌物持续了一周左右,医生说是出血动了胎气。无腹痛,检查B超,妊娠三项都很正常。医生开了保胎药,吃了两天,还是有出咖啡色血渍,其他一切正常,无腹痛,不知道怎么办了。有类似经历的姐妹吗?这种情况要紧吗?

全部回复(41)
黄体酮、孕酮片,我早期也这样
2022-9-3 09:47:04 来自手机
回复 0
等风来 发表于 2022-09-03 09:47
黄体酮、孕酮片,我早期也这样

孕激素指标正常,这种情况要去医院打针吗?
2022-9-3 09:47:51 来自手机
回复 0
我知道
别运动了床上休息吧
吃药还不如黄体酮
2022-9-3 09:48:01 来自手机
回复 0
建议你去妇产科和妇产科主任咨询下临床经验
她们的经验更丰富。本地妇产科的主任还是挺多人才。
2022-9-3 09:55:53 来自手机
回复 0
哎哟喂呀 发表于 2022-09-03 09:47
孕激素指标正常,这种情况要去医院打针吗?

听医生的,我当时也指数也都正常。
2022-9-3 09:56:25 来自手机
回复 0
肯定去医院看,听专业医生的
2022-9-3 10:00:59 来自手机
回复 0
等风来 发表于 2022-09-03 09:56
听医生的,我当时也指数也都正常。

医生说情况加重赶紧去医院,我现在不知道这算不算加重,自身感觉还好,出血量却没减少,最关键的是由于工作原因没时间去医院。
2022-9-3 10:03:15 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-09-03 09:55
建议你去妇产科和妇产科主任咨询下临床经验
她们的经验更丰富。本地妇产科的主任还是挺多人才。

医生说先吃着药,如果情况严重赶紧去医院,药还没吃完,不知道情况算不算严重了。
2022-9-3 10:05:32 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-09-03 10:00
肯定去医院看,听专业医生的

医生说先吃着药,如果情况严重赶紧去医院,药还没吃完,不知道情况算不算严重了。我发帖是想问下过来人,这种情况要紧吗?如果要紧的话我辞职住院算了。
2022-9-3 10:06:59 来自手机
回复 0