生活在吉安,爱上麦地网!

青原区:小孩倒坐在电动自行车上,骑行中一颠一跳,危机四伏……

贫僧法号乱来 发表于 2022-08-29 09:57
N年前我骑个电动车也载过两个人,后面载个一百多斤的,前面踏板蹲个八九十斤的,拐弯的时候前胎气不足,差点摔倒,还好我腿粗,撑住了!

哈哈哈,笑死我啦,你也挺逗比的呀
2022-8-29 11:14:50 来自手机
回复 0
香奈儿的包包
2022-8-29 11:58:40 来自手机
回复 1 0

是啊,我也才发现。仔细一看,妈妈穿的挺时尚,高跟鞋配西装裤。突然感觉和小电驴有点违和感。
2022-8-29 12:22:22 来自手机
回复 1 0
爸爸在哪?
2022-8-29 14:09:17 来自手机
回复 1 0
我还看见个小女孩不仅倒坐,而且是跪坐在座椅上。妈妈骑车飞快,吓人
2022-8-29 14:57:27 来自手机
回复 1 0
yxme 发表于 2022-08-29 14:57
我还看见个小女孩不仅倒坐,而且是跪坐在座椅上。妈妈骑车飞快,吓人

这的确危险
2022-8-29 15:18:42 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-08-29 11:14
哈哈哈,笑死我啦,你也挺逗比的呀

来吧,骑上我心爱的小电驴,带你装逼带你飞!
2022-8-29 15:36:41 来自手机
回复 0
看仔细了,自行电动车上带了2个小孩,前面戴红帽的小朋友是蹲在上面,后面是倒坐。非常危险,一有事是大事。可见那个年轻的妈妈是多么的无视交通安全。
2022-8-29 16:01:52 来自手机
回复 0
这是香奈儿的包包吗
回复 0

应该是留守儿童,爸爸在外打工。妈妈在家带孩子。
2022-8-31 09:11:39 来自手机
回复 0