生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 麦友们平时会不会陪孩子写作业?从网上看到各种陪写作业的家长,我都要焦虑了

易夫人 发表于 2022-8-21 15:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
74339 27
虽然我的孩子暂时还没有到需要写作业的时候,但是也快了。我从抖音上总看到陪写作业的下场,鸡飞狗跳一塌糊涂。

我没想到从小被作业折磨,长大了当了父母结果还要陪着写作业,继续被折磨。我理解网上那些家长的心情,不陪着写怕孩子不认真,左摸右摸的不好好写,陪着写又真的是把自己气个半死。

看多了这种视频,再想想马上自己也要陪孩子写作业了,我都忍不住要焦虑了

全部回复(27)
也有很多不管孩子学习的妈妈,你可以和她们加个建个群,天天约麻将 ,吃吃喝喝,逛街,还可以一起发朋友圈:要家长管孩子的作业那还要老师做什么
2022-8-21 15:52:54 来自手机
回复 0
哈哈哈   我娃还在小班   能把数字说得很6   但就是不会数   5以内的都不会数   教的时候血压都蹭蹭蹭往上
2022-8-21 16:06:06 来自手机
回复 0
小镇做题小晴天 发表于 2022-08-21 16:06
哈哈哈   我娃还在小班   能把数字说得很6   但就是不会数   5以内的都不会数   教的时候血压都蹭蹭蹭往上

还是得看孩子的心情
2022-8-21 16:31:07 来自手机
回复 0
小镇做题小晴天 发表于 2022-08-21 16:06

小班就卷起来了吗,胎教做了没有嘛
2022-8-21 16:38:12 来自手机
回复 0
辅导作业家长有时会气的血压飙升
2022-8-21 16:41:47 来自手机
回复 0
血压飙升中……真的会要命
2022-8-21 16:48:19 来自手机
回复 0
陪娃写作业,心脏受不了,血压感觉比以前高了
2022-8-21 16:52:06 来自手机
回复 0
你能忍住不打,算你牛逼
2022-8-21 16:53:20 来自手机
回复 0
实在不行,放托管班吧,眼不见心不烦。保命要紧!
2022-8-21 17:28:50 来自手机
回复 0