生活在吉安,爱上麦地网!

最近人很不舒服

这是怀孕征兆吧
2022-8-21 13:15:31 来自手机
回复 1 0
贫僧法号乱来 发表于 2022-08-21 13:14
建议拍个脑CT看一下,都半个月了,天天头晕脑胀,会不会里面有啥......希望一切安好

头晕脑胀是躺久了才会,主要是反胃,反胃,天天反胃。
2022-8-21 13:16:55 来自手机
回复 0
2022-8-21 13:17:44 来自手机
回复 0
吃点藿香正气水
2022-8-21 13:17:50 来自手机
回复 0

下午去买点试试看
2022-8-21 13:18:31 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-08-21 13:12
每天硬塞食物进去,要不是怕饿死,我沾都不想沾食物。更奇怪的是,去别人家吃还吃得下一点,在自己家一点都不想吃。

来我家吃我今天要是都吃2碗饭
现在中午吃凉粉。太热
2022-8-21 13:22:44 来自手机
回复 0
做胃镜啥情况都清楚
2022-8-21 13:31:30 来自手机
回复 0
我也是不舒服,上周末开始的,我是晚上睡不了觉,困嘛困的死,愣是睡不着,我以前都没这样子,要么就是不困的失眠,不知道还有困的失眠,然后早上起来天天是腰酸背疼,我都不知道咋了,貌似没这种经历,难受得不得了。今天周末还稍微好了点,打算下礼拜去中医院看看中医。
2022-8-21 13:31:46 来自手机
回复 0
南风无华 发表于 2022-08-21 13:31
做胃镜啥情况都清楚

可能是轻微中暑吧
2022-8-21 13:37:58 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2022-08-21 13:31
我也是不舒服,上周末开始的,我是晚上睡不了觉,困嘛困的死,愣是睡不着,我以前都没这样子,要么就是不困的失眠,不知道还有困的失眠,然后早上起来天天是腰酸背疼,我都不知道咋了,貌似没这种经历,难受得不得了。今天周末还稍微好了点,打算下礼拜去中医院看看中医。

你赶紧去看
2022-8-21 13:38:23 来自手机
回复 0