生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 请护工照顾老人就是不孝吗?

yinhezixun 发表于 2022-8-6 15:01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
16859 21
最近听到小区里的一个八卦,说有一家有个老人,60多岁了,因身体原因难以全天服伺住在医院的80多岁的老母亲,想请护工代为照顾。被一些他家里的所谓的亲戚指着鼻子斥为不孝。大家怎么看?

全部回复(21)
亲戚都是站着说话不腰疼,到自己身上可能自己照顾不好还不舍得花钱请护工!
2022-8-6 15:11:22 来自手机
回复 6 0
关亲戚什么事,是出钱了还是出力了,不会只出了张破嘴
2022-8-6 15:17:11 来自手机
回复 0
护工工资高,还专业。
2022-8-6 15:22:30 来自手机
回复 0
2022-8-6 15:23:16 来自手机
回复 0
孝与不孝,自己心知肚明就好~
你觉得我不孝?你来你来你来你来
哦,你又说不是你爹妈,你凭什么要孝,那你扛个大嘴巴跑我这里叫叫叫又叫,全身上下发育得最完善的就这张嘴了是吧你凭什么要孝,那你又凭什么要说?自己脱鞋,掌嘴
2022-8-6 15:30:10 来自手机
回复 0
60多岁了,自己身体都吃不消,请护工很正常啊
2022-8-6 15:38:00 来自手机
回复 0
已经是孝了
2022-8-6 15:50:38 来自手机
回复 1 0
让他们出钱出力啊  最讨厌这样的亲戚了   舌头长手长眼界短
2022-8-6 15:53:30 来自手机
回复 0
不能这样说
2022-8-6 16:23:29 来自手机
回复 0