生活在吉安,爱上麦地网!

你们碰到过招小演员的套路吗?对方说可以让孩子演戏还能在电视台播,但是要交一万多

易夫人 发表于 2022-8-2 11:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
45301 13
曾经有一个出名的机会摆在我面前,我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,如果老天可以再给我一个机会的话,我会对试镜老师说,请刷卡。如果要在这三个字上加一个数的话,那一定是16800元。

亲,家里有小孩吗,来参加海选小演员,不需要你有才艺,不需要你有特长,只要你钱包有钱,我们有专业的老师可以忽悠你们。

亲,看你姿色平平,当演员吗,主演的那种。

亲,别人是拍剧选角,我们不一样,我们是专业的,为了圈培训的钱我们特地搞了一档国学古装剧。

亲,演吗,拍完还能在电视上播,我们跟电视台合作的,后花园都是一圃圃碧绿韭菜。

亲,交钱吗,有缘千相来相会,一万八百不算贵。

亲,回家看看祖坟冒不冒得青烟,为啥好机会送到你面前。

亲,天下没有免费的午餐吃,但有免费的亏吃

亲,擦亮眼,发现被套路了及时抽身,别拉不下脸

全部回复(13)
肯定是咋骗
2022-8-2 12:13:35 来自手机
回复 0
自力更生丰衣足食
2022-8-2 12:42:48 来自手机
回复 0
当演员没有片酬还要给钱,很明显骗子
2022-8-2 12:55:03 来自手机
回复 0
2022-8-2 13:15:09 来自手机
回复 0
小孩还是做好小孩的事吧  演戏出名什么的 先问问自己家里在文化系统根基如何
2022-8-2 15:15:46 来自手机
回复 0

我也觉得,我一听要这么多钱,扭头就走了
2022-8-2 16:47:55 来自手机
回复 0
哦哦 发表于 2022-08-02 12:55
当演员没有片酬还要给钱,很明显骗子

对啊
2022-8-2 16:48:07 来自手机
回复 0
2022-8-2 16:48:26 来自手机
回复 0