生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 公婆想和我父母借钱买房,我爸妈拒绝了,他们一家人现在摆脸给我看

老表在羊城 发表于 2022-07-29 16:57
一般思想,不会向亲家开口。可以向自己的兄弟姐妹开口

是的,她婆家思想不同寻常!还好楼主不糊涂!
2022-7-29 17:24:26 来自手机
回复 2 0
不借坚决不借
2022-7-29 17:24:41 来自手机
回复 0
谁借谁沙比。不过我老婆娘家自愿借了50万给我,都是亲戚,算了每月一分利息。挺感激的。
回复 2 0
是不是刚结婚?是不是付了彩礼你没带回来?我感觉是不是逼你拿彩礼出来,感觉再怎么样也不会找亲家借钱啊,男方家的亲戚呢?
2022-7-29 17:47:00 来自手机
回复 1 0
救急不救穷
2022-7-29 18:10:26 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-07-29 17:47
是不是刚结婚?是不是付了彩礼你没带回来?我感觉是不是逼你拿彩礼出来,感觉再怎么样也不会找亲家借钱啊,男方家的亲戚呢?

你分析的点咱都没想到这一层!
2022-7-29 18:20:46 来自手机
回复 0
年轻真好,口气都不一样,十几二十万都没有吗?
2022-7-29 18:22:03 来自手机
回复 0
焦点在于,夫家认为借钱买房是大事,而且也是为了和小夫妻能够住得更近,理由正当,而且承诺卖掉原来的房就还钱,最后认为女方家不通屁,心里作气。
大家是不是都认为只是白借不还?
2022-7-29 18:24:00 来自手机
回复 0
你婆家这家人鬼心思多呢!!想起一句话,家贼难防!
2022-7-29 18:30:01 来自手机
回复 0
如果你家问婆家借,在有条件没借的情况下,你家包括你,一样会没好脸色
2022-7-29 18:47:11 来自手机
回复 0