生活在吉安,爱上麦地网!

大家第三针新冠疫苗都打完了吗?我一直没去打,有点纠结

珍珠宝贝 发表于 2022-7-26 08:20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
14259 26
我打第一针没啥感觉,打完第二针出现疹子了,特别痒,好在一周后就消失了,这个搞得我第三针一直没去打,有点纠结啊

我觉得打疫苗一定要有一个明确目的吧,要么防止传染,要么能避免重症,从今年的情况来看,防止传染是不可能的了,很多打过的也被传染了。那就是防止重症,这方面数据我没特别去比较,不晓得大家有关注没? 打了三针就一定能防止重症吗?纯属有个疑问问问。

全部回复(26)
我第三针都过好久时间了也一直没打,组个团
回复 0
第三针都打完半年多了 都超6个月了 纠结什么?大家都还活着
回复 1 0
都打了二针了,还怕个毛第三针.一个人不敢去,叫你老公陪着壮胆.
回复 0
a89695 发表于 2022-07-26 08:45
我第三针都过好久时间了也一直没打,组个团

哈哈 我也好久
2022-7-26 09:11:55 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-07-26 08:47
第三针都打完半年多了 都超6个月了 纠结什么?大家都还活着

是,找个时间打了去
2022-7-26 09:12:13 来自手机
回复 0
iemqj 发表于 2022-07-26 09:01
都打了二针了,还怕个毛第三针.一个人不敢去,叫你老公陪着壮胆.

好吧 找个时间去
2022-7-26 09:12:40 来自手机
回复 0
我只打了两针,那时候被催的急打了,
2022-7-26 09:15:03 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-07-26 09:15
我只打了两针,那时候被催的急打了,

第三针有打算啥时候去打吗
2022-7-26 09:17:07 来自手机
回复 0
珍珠宝贝 发表于 2022-07-26 09:17