生活在吉安,爱上麦地网!

5个月!吉安两个楼盘提前交房!

sky834 发表于 2022-07-24 12:30
一个帮我装修的师傅在文景有7套,玉景有2套,所以真的有一半的农民拆迁户!

不是所有人都有这么多套,正常是3_4套左右,都会拿一户钱
2022-7-25 01:21:34 来自手机
回复 0
各位兄弟,姐姐们,有没有需要装修的哦
2022-7-25 11:25:31 来自手机
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2022-07-25 01:21
不是所有人都有这么多套,正常是3_4套左右,都会拿一户钱

我没有说所有人,我是说帮我装修的一个师傅!
2022-7-25 12:13:41 来自手机
回复 0
sky834 发表于 2022-07-25 12:13
我没有说所有人,我是说帮我装修的一个师傅!

哦哦,你家里需要安装净水器吗?找我优惠哈!
2022-7-25 16:25:36 来自手机
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2022-7-25 16:25
哦哦,你家里需要安装净水器吗?找我优惠哈!

谢谢你肖老板,我安装了小米的!
回复 0
提前保质交房那不错!
2022-7-25 22:13:54 来自手机
回复 0
sky834 发表于 2022-07-25 17:36
谢谢你肖老板,我安装了小米的!

肖老板,你说的那个肖老板是泰和人吗
2022-7-26 03:20:16 来自手机
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2022-7-26 03:20
肖老板,你说的那个肖老板是泰和人吗

你不是肖老板?安吉尔是个很老的品牌,我记得96年深圳分公司就是用你们的饮水机
回复 0
2022-8-15 11:08:15 来自手机
回复 0
拆迁小区
回复 0