生活在吉安,爱上麦地网!

伤心!每天起来第一件事就是看看脸上的痘,每天都要长几个

我冇周末 发表于 2022-07-20 10:26
免得你相亲都是你妈让你去
你又看不中...
你爸有没有让你去 也看不中的
有的话,什么原因看不中?

我爸啊,我一找一个就是说我不好,说我不对,怕了。我爸只会说不好的,极端。
2022-7-20 10:34:38 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-20 10:34
我爸啊,我一找一个就是说我不好,说我不对,怕了。我爸只会说不好的,极端。

然后你妈就说 那个神头 我女儿都出来了
还要抢她包包干嘛 还坐这么近
真的是没看过女人哦 是不要和他在一起 你妈是这样吧
2022-7-20 10:39:21 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-07-20 10:39

我妈也不会站在我这边,她比较中立,说话比较中肯,不会像我爸那么极端
2022-7-20 10:55:34 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-07-20 10:39

但是受不了的是,都不会站我这边,气死人
2022-7-20 10:58:03 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-20 10:55
我妈也不会站在我这边,她比较中立,说话比较中肯,不会像我爸那么极端

原本这个时候你是中立的态度
转变成了你妈相亲了,把这么多年多火在你身上发泄了。 你妈该中立的时候不中立

2022-7-20 11:01:00 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-07-20 11:01
转变成了你妈相亲了,把这么多年多火在你身上发泄了。 你妈该中立的时候不中立

我妈相了第三个就结婚了
2022-7-20 11:02:46 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-07-20 11:01

我妈不挑剔
2022-7-20 11:03:25 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-20 10:58
但是受不了的是,都不会站我这边,气死人

你妈介绍的 她只敢中立 要是按我刚刚那样说 你爸就要说他了 就不会说你极端
2022-7-20 11:04:29 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-20 11:02
我妈相了第三个就结婚了

反倒我舅舅他们挺在意我妈找什么样的,不能找矮的
2022-7-20 11:04:39 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-20 11:04
反倒我舅舅他们挺在意我妈找什么样的,不能找矮的

要外甥才会在意身高不能矮。
你妈和你舅舅哪个高

2022-7-20 11:07:45 来自手机