生活在吉安,爱上麦地网!

伤心!每天起来第一件事就是看看脸上的痘,每天都要长几个

10428 89
痛,每天起来第一件事就是看看脸上的痘,每天都要长几个。痛死了。最近不知道咋回事,痘痘冒全在脸上了。以前会冒在身上还管他,看不见也不烦。心烦。难道是不能怼喷子,遭报应了,看来我还是少说话为妙。痛死我啦。伤心。

全部回复(88)
2022-7-20 09:26:02 来自手机
回复 0

喷子老喷我,影响我心情,把我弄得长痘了,太坏了,惹不起啊。
2022-7-20 09:27:32 来自手机
回复 0
内阴外阳
阴盛阳衰
你和我是反的 我的豆豆在肉里面
2022-7-20 09:31:49 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-07-20 09:31
内阴外阳
阴盛阳衰

你的意思是你皮肤很好,没有痘?
2022-7-20 09:35:56 来自手机
回复 0
上火了,吃太油了
2022-7-20 09:37:25 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-20 09:35
你的意思是你皮肤很好,没有痘?

我在你这个年龄满脸豆豆
现在不会长了。 就是连吃3天烧烤也没事
2022-7-20 09:40:30 来自手机
回复 1 0
我冇周末 发表于 2022-07-20 09:31
内阴外阳
阴盛阳衰

要是不长痘的人那真是命太好啦。论有了好皮肤的老公的重要性,女儿也会有。不过那也是想想而已啦。我爸皮肤不好,我妈皮肤好。我妈怎么看上我爸的?我爸又瘦有皮肤又不好。我妈真是服了。
2022-7-20 09:41:38 来自手机
回复 0
脸上长痘,证明还年轻。再过几年就长斑了。贬值停损,抓紧结婚为上策!
2022-7-20 09:46:11 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-20 09:41
要是不长痘的人那真是命太好啦。论有了好皮肤的老公的重要性,女儿也会有。不过那也是想想而已啦。我爸皮肤不好,我妈皮肤好。我妈怎么看上我爸的?我爸又瘦有皮肤又不好。我妈真是服了。

梅菜扣肉是极品
不好看但好吃
2022-7-20 09:48:08 来自手机
回复 0