生活在吉安,爱上麦地网!

买房买哪里?预算90W,青原区滨江边上好?还是吉州区城南合适?

再说六合不也烂尾楼过来的,太子爷。懂得自然懂
2022-7-25 23:53:30 来自手机
回复 0
人家楼主买房,搞得地域歧视。人家能来麦地咨询,就自己有判断,不是小白被那些无良中介坑。为了佣金,什么都不懂给人家推那种佣金高的盘。本来吉安诚信对人,用自己专业知识服务每位客户利润都可观,二手中介费双边3%+平台服务费2000,还有其他银行返点就不算了,新盘不都是佣金。偏的自然高。吉安正常佣金2w到5w.不等吧。
2022-7-26 00:07:47 来自手机
回复 0
天天说市中心,都转移到城南市政府那里去了,本来小城市很容易复制和被新城替代。天天说新城没人,自己住,又不是开店。
2022-7-26 00:13:12 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2022-7-25 16:11
你说的很对呀,乡下分数线定的低就跟你河东一样呀都身处乡下,学校教学水平低所以为了照顾乡下人就把录取 ...

呵呵,说不过,知道无法反驳就胡言乱语了,除了会说乡下还会说点其他的吗? 看着大把的学校连乡下都不如,一直强调别人是乡下说什么自己心里比较自卑,因为自己也一样是乡下,况且读书的环境连乡下都不如,属实是可怜。
回复 2 0
德哥 发表于 2022-07-26 01:40
呵呵,说不过,知道无法反驳就胡言乱语了,除了会说乡下还会说点其他的吗? 看着大把的学校连乡下都不如,一直强调别人是乡下说什么自己心里比较自卑,因为自己也一样是乡下,况且读书的环境连乡下都不如,属实是可怜。

我可没有胡言乱语哦,我一开始说的是房价地段,你河东偏是事实对这一点你又辨不过,就扯什么录取分数线来掩盖河东的偏,对比吉州,河东没有什么优势就拿录取分数线来当作优势,真是语无论次,可怜呀,河东难道就剩录取分数线可以吹了吗?再说乡镇和市区的录取分数线能一样,行政级别都不一样。
2022-7-26 07:38:55 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2022-7-26 07:38
我可没有胡言乱语哦,我一开始说的是房价地段,你河东偏是事实对这一点你又辨不过,就扯什么录取分数线来 ...

我还是第一次听说吉州区行政单位比青原区行政单位高,都是区级,要不你给相关ZF反馈你,撤掉把青原区从市区划出去,只留个吉州区就可以
回复 2 0
吉安小屁孩 发表于 2022-7-26 07:38
我可没有胡言乱语哦,我一开始说的是房价地段,你河东偏是事实对这一点你又辨不过,就扯什么录取分数线来 ...

笑死,分数线都不能作为优势了,学校都不能作为优势了,比不过就开始撒泼打滚了,你看这里10个人9个人打你脸,真是死猪不怕开水烫,过街老鼠一样。
回复 1 0
平平凡凡 发表于 2022-7-26 08:58
我还是第一次听说吉州区行政单位比青原区行政单位高,都是区级,要不你给相关ZF反馈你,撤掉把青原区从市 ...

这个人就是过街老鼠,说不过就是耍无赖,在义乌打螺丝,没读过什么书,很可怜的,你跟他说啥也没用,反正翻来覆去就那么几句话。
回复 1 0
德哥 发表于 2022-07-26 17:46
笑死,分数线都不能作为优势了,学校都不能作为优势了,比不过就开始撒泼打滚了,你看这里10个人9个人打你脸,真是死猪不怕开水烫,过街老鼠一样。

那这样说就去买乡下镇上了,分数线更低,河东小地方人玻璃心,你也不看看这几个人不都是你们河东的吗?以前被黑心中介忽悠到河东买了房,资产被套牢了,现在即便河东是坨狗屎也要硬吹成香饽饽,但事实就是事实,再怎么吹也改变不了河东相较吉州就是城乡结合部的存在,不管是那方面都是,你看从房价上看就能看得出来,河东沿江的房子还卖不过高铁那边城投的安置房、这就是价值的体现,河东的房子真的不值钱也是因为配套不行、连个商场都没有,购物还得来市中心,河东只适合买些冰棍雪糕吃吃、你不承认都不行,事实都是存在的呀。
2022-7-26 19:34:25 来自手机
回复 0
你们不都说现在学区没用不重要了吗?怎么给人推荐又在考虑学区方面!
回复 0