生活在吉安,爱上麦地网!

买房买哪里?预算90W,青原区滨江边上好?还是吉州区城南合适?

蓝天,白云 发表于 2022-07-21 20:35
上江届毛坯卖不到8000了,带装修的也卖不到了,中介天天推,房源实在太多了,又是筒子楼

去年上江界带装修靠江的好楼层还可以卖到8000出头,今年就不清楚了,我知道那边房子价格买不起来,但没想到这么低,这样的话连高铁城投下面那几个安置都卖不过了,估计也是受瑞德广场倒闭的影响吧,买那房子连个像样的商场都没有最后还得跨江过桥来市中心步行街这边逛,也的确不是很方便,听说那个滨江公园每天鬼哭狼嚎的一天吵到晚又不适合居住,一般人都不愿意去买,二手房价格就起不来反降卖不到8000也就正常了。
2022-7-21 21:17:21 来自手机
回复 2 0
德哥 发表于 2022-07-21 19:38
可是人家发帖就是要学校的,你拿房价来掩盖学校差不是心虚是什么? 房价高,学校还差,把人家当大冤种吗?忽悠了这么多人还想忽悠更多人?而且房价确实比城南低啊,所以性价比更高,性价比更高的不推荐人家,去推荐人家买性价比极低的,这不就是典型的黑中介吗?

人家那里发贴标题要看学校呀,认真看哦,人家只是说了买房买那里,只是提了一下在学校周边,又没有说学校是硬指标,你这文章理解能力不行呀,难道你们河东学校的语文都是体育老师教的吗?这么短的一句话你理解都会出现偏差,还有我回复人家,人家是就学区而言,难道我就不能就房价而言呀,这有什么问题呀,我又没有说你河东偏,我说的房价呀,我要是中介,我就专门去卖你们河东的小区,那边位置远离市中心都比较偏,听说那边楼盘偏难卖所以佣金会比较高,中介去卖河东的楼盘还是可以的,虽然不是很好卖,但佣金高卖一套吃几个月。
2022-7-21 21:28:16 来自手机
回复 2 0
德哥 发表于 2022-07-21 19:42
因为我每次跟你聊就发现你的智商确实低,我都给你解释了为什么,你还一直问为什么,你这不是聊天,你这是自说自话,根本就不看别人说什么,而且不仅仅是智商低,而且心里也有缺陷,根本不是讨论,要么就转移话题,要么就别人解释了也装看不见,一直重复自己说的,强行灌水

要聊咱们就好好聊,脾气不要那么大,不要说着说着就这样张牙舞瓜,暴跳如雷,要不就你一个人聊了,我不聊了,你又不是小孩子,动不动发脾气容易伤身体,要保持好心情。
2022-7-21 21:31:21 来自手机
回复 2 0
吉安小屁孩 发表于 2022-07-21 21:28
人家那里发贴标题要看学校呀,认真看哦,人家只是说了买房买那里,只是提了一下在学校周边,又没有说学校是硬指标,你这文章理解能力不行呀,难道你们河东学校的语文都是体育老师教的吗?这么短的一句话你理解都会出现偏差,还有我回复人家,人家是就学区而言,难道我就不能就房价而言呀,这有什么问题呀,我又没有说你河东偏,我说的房价呀,我要是中介,我就专门去卖你们河东的小区,那边位置远离市中心都比较偏,听说那边楼盘偏难卖所以佣金会比较高,中介去卖河东的楼盘还是可以的,虽然不是很好卖,但佣金高卖一套吃几个月。

提了学校不是看学校?而且你回复的别人也是发的学校,你回复人家扯房价不是心虚是什么?是说了学校比较差戳到你的痛处了吗?你就算不是中介,也比中介更黑心,性价比高的不推荐,专门去推荐性价比低的,因为你住吉州区,所以你就忽悠更多人去吉州区,别人只要一说城南学校差,你就暴跳如雷,你是不是在城南买了房,然后准备在城南读书?不然人家为什么发学区你却回复人家房价来转移话题?
2022-7-21 21:51:20 来自手机
回复 1 0
德哥 发表于 2022-07-21 21:51
提了学校不是看学校?而且你回复的别人也是发的学校,你回复人家扯房价不是心虚是什么?是说了学校比较差戳到你的痛处了吗?你就算不是中介,也比中介更黑心,性价比高的不推荐,专门去推荐性价比低的,因为你住吉州区,所以你就忽悠更多人去吉州区,别人只要一说城南学校差,你就暴跳如雷,你是不是在城南买了房,然后准备在城南读书?不然人家为什么发学区你却回复人家房价来转移话题?

人家提了是讲学校周边又不是硬性指标,人家就学校论,我就不能就房价,就公园论,就地段商业论吗?你怎么不说我高铁买了房呢?高铁可是排在最后呀,我不用买房市中心有房父母在住,我19年开始就不住吉安,那天发财了要买房也不会买吉安。吉州区比青原区更有发展,楼主这个钱吉州区很多地方都可以选择,不推荐吉州区难道推荐青原区呀,这不是害人家吗?
2022-7-21 21:58:45 来自手机
回复 2 0
吉安小屁孩 发表于 2022-07-21 21:58
人家提了是讲学校周边又不是硬性指标,人家就学校论,我就不能就房价,就公园论,就地段商业论吗?你怎么不说我高铁买了房呢?高铁可是排在最后呀,我不用买房市中心有房父母在住,我19年开始就不住吉安,那天发财了要买房也不会买吉安。吉州区比青原区更有发展,楼主这个钱吉州区很多地方都可以选择,不推荐吉州区难道推荐青原区呀,这不是害人家吗?

确实,推荐人家高价买房,然后读城南的学校,确实是你这种人干出来的事,反正人小孩打螺丝找不到你来负责,还吉州区发展,你说说啥发展?发展了啥?那些所谓发展跟你有一毛钱关系吗?来说说看你的所谓发展是吉州区可以用到,而青原区用不到的,我只知道同样的分数青原区读高中,而吉州区只能打螺丝。
2022-7-21 22:17:06 来自手机
回复 2 0
德哥 发表于 2022-07-21 22:17
确实,推荐人家高价买房,然后读城南的学校,确实是你这种人干出来的事,反正人小孩打螺丝找不到你来负责,还吉州区发展,你说说啥发展?发展了啥?那些所谓发展跟你有一毛钱关系吗?来说说看你的所谓发展是吉州区可以用到,而青原区用不到的,我只知道同样的分数青原区读高中,而吉州区只能打螺丝。

我又没叫人家买城南,我只叫人买吉州区呀,吉州区那么大那么多选择可以慢慢挑呀,市中心逛个街也方便呀,叫人家买河东,现在瑞德又倒闭了,你叫人家去买河东,人家还没结婚谈个恋爱连个像样的商场都没得逛,难道叫人家买河东的房子来逛吉州的步行街和商场吗?
2022-7-21 22:37:09 来自手机
回复 2 0
吉安小屁孩 发表于 2022-07-21 22:37
我又没叫人家买城南,我只叫人买吉州区呀,吉州区那么大那么多选择可以慢慢挑呀,市中心逛个街也方便呀,叫人家买河东,现在瑞德又倒闭了,你叫人家去买河东,人家还没结婚谈个恋爱连个像样的商场都没得逛,难道叫人家买河东的房子来逛吉州的步行街和商场吗?

瑞德可没有倒闭,要逛一样逛,而且买房就为了说逛街,然后让人家小孩子去打螺丝?读不了书赚不到钱你就是住在商场上面也没用,要是有钱去深圳逛商场都行,笑死我了,还商场,是实在没什么可说的吗?你是要笑死我,就整出来个这?是不要忽悠人家买天虹广场附近的老破小呢?
2022-7-21 22:47:50 来自手机
回复 1 0
德哥 发表于 2022-07-21 19:38
可是人家发帖就是要学校的,你拿房价来掩盖学校差不是心虚是什么? 房价高,学校还差,把人家当大冤种吗?忽悠了这么多人还想忽悠更多人?而且房价确实比城南低啊,所以性价比更高,性价比更高的不推荐人家,去推荐人家买性价比极低的,这不就是典型的黑中介吗?

什么是性价比高、自己安慰自己吧!为什么吉州区房价高,房屋成交量却是青原区的几倍,北上广几十万一平的房子,吉安的价格就比北上广性价高吗?
2022-7-21 22:50:58 来自手机
回复 0
清水面 发表于 2022-07-21 22:50
什么是性价比高、自己安慰自己吧!为什么吉州区房价高,房屋成交量却是青原区的几倍,北上广几十万一平的房子,吉安的价格就比北上广性价高吗?

成交量高那是因为吉州区的房子比青原区的多,就这智商堪忧,吉州区商品房数量比青原区多3倍都不止,性价比高不单单是指放价低,人家北京上海广州房价高人家学校好,人家考大学非常容易,这能比吗?
2022-7-21 23:15:15 来自手机
回复 2 0