生活在吉安,爱上麦地网!

吉安老表不要上当

开大G来割韭菜
2022-7-18 12:44:14 来自手机
回复 1 0
我冇周末 发表于 2022-07-18 11:47
你可以拿休闲食品说 奶茶不属于休息食品
道法她还是修炼不够 法术不错

哈哈,这样说就理解了,但奶茶确实就是奶茶呀,总不能说可乐吧这不成睁眼说瞎话了,老板娘诡辩
2022-7-18 12:45:04 来自手机
回复 0
神经蛙蛙 发表于 2022-07-18 12:23
还是开奔驰大G摆摊

是的,是的,开大G,开直播,说怎么好吃好吃,不知道通过了卫生检查标准没有
2022-7-18 12:47:05 来自手机
回复 0

是的,当我们吉安老表傻,做生意,有人说好,有人说不好,正常的很,坦坦荡荡!说个不,就直接删除,打电话过来要求删除,这就是人品问题了
2022-7-18 12:51:07 来自手机
回复 0
归途。 发表于 2022-07-18 12:31
她的东西算起来豆干都要50多一斤 其他都要一百多

贵就算了,要与宣传的一样好吃啊,不好吃也就算了,还不让说
2022-7-18 12:54:04 来自手机
回复 0
ZHON 发表于 2022-07-18 12:39
正常到很正常,美团也有好评差评,但是不允许,就是格局了

我说的正常,是这种基本都是炒作招一些加盟坑一波赚一波拜拜罢了。。。很多年前的套路,只不过最近疫情这两年这些人回老家套路了!!
2022-7-18 13:42:39 来自手机
回复 1 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-7-18 12:06
吉安的薄酥饼也越来越难吃了

应该是一个味,我每年都买,老介福的,比较正宗,但是吃不了多少,现在的人生活好,老产品再好也就吃个回味
回复 1 0
吉福霸王 发表于 2022-07-18 13:43
应该是一个味,我每年都买,老介福的,比较正宗,但是吃不了多少,现在的人生活好,老产品再好也就吃个回味

年年中秋都要配点薄酥饼呲
发去广州给我姨妈呲,她们没呲过说好呲
小时候就是椒葱的好呲桂花的总觉得有股怪味
2022-7-18 13:46:47 来自手机
回复 0
你家哈撒k 发表于 2022-07-18 13:42
我说的正常,是这种基本都是炒作招一些加盟坑一波赚一波拜拜罢了。。。很多年前的套路,只不过最近疫情这两年这些人回老家套路了!!

更深一个层次了,坑加盟费
2022-7-18 14:02:11 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-07-18 13:46
年年中秋都要配点薄酥饼呲
发去广州给我姨妈呲,她们没呲过说好呲
小时候就是椒葱的好呲桂花的总觉得有股怪味

还是有的,超市有10几块的,20几块的,贵的格外好吃
2022-7-18 14:03:11 来自手机
回复 0