生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 半夜吃玉米

减肥神器,但不知道真的假的 没吃过
2022-7-16 09:16:28 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-07-16 09:15
黑玉米就算了,贵不贵另说,难吃。还是这种白色糯的好吃。咱俩口味不一样

我不挑食,很好养。
黑玉米也有这样的口味呀,抗衰老里面的那个黑紫色素比白玉米功能全面些。
白玉米是可以减肥的。玉米须的功能是可以清理肠道  水肿,降低血压。
你不用减肥。可以把你吃瘦

2022-7-16 09:34:59 来自手机
回复 0
自己好好 8 - scs-.cs cscss cswcw- csc我家自己种的玉米。真是甜,好吃,
2022-7-16 09:47:03 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2022-07-16 09:47
自己好好 8 - scs-.cs cscss cswcw- csc我家自己种的玉米。真是甜,好吃,

对 我妈昨天到樟山,别人给了点菜
我昨天吃了豆角 真甜
那个人家里的空心菜他儿子都全带北京去了

2022-7-16 10:09:37 来自手机
回复 0
这种是糯玉米好吃,就是嚼得腮帮子痛
2022-7-16 10:11:33 来自手机
回复 0
是,这辣椒一看就是甜中带辣,比大棚的好
2022-7-16 10:12:39 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2022-07-16 10:11
这种是糯玉米好吃,就是嚼得腮帮子痛

每次看到你我胃酸过多,就流口水
你会做,可以拨下玉米粒来吃
2022-7-16 10:17:47 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2022-07-16 10:12
是,这辣椒一看就是甜中带辣,比大棚的好

还是你们这些女的很会过家
包过我妈
我发现楼上的女性都很会过家,当然包过你
羡慕啊!
2022-7-16 10:43:07 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-07-16 10:09
对 我妈昨天到樟山,别人给了点菜
我昨天吃了豆角 真甜
那个人家里的空心菜他儿子都全带北京去了

家里的空心菜 茄子那叫一个好吃。
2022-7-16 12:31:48 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-07-16 12:31
家里的空心菜 茄子那叫一个好吃。

外面好,吃的东西能买到健康绿色食品
身体健康第一
2022-7-16 13:02:26 来自手机
回复 0