生活在吉安,爱上麦地网!

吉安一中2022取得了历史上最好成绩,一本上线率提高了九个点,达到了百分70以上

不要拿清北说事,清北的孩子不是老师可以教出来的,必须承认读书是有天赋因素的
2022-7-14 11:24:12 来自手机
回复 1 0
刘可馨 发表于 2022-07-13 22:41
确实是,掐尖,我老乡去年掐尖来一中读书,没有考好,今年又回吉水复读。今年很不错的一本。

掐尖掐到次品了,这也难免
2022-7-14 14:28:50 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-7-14 10:39
不是强基,是竞赛吧

竞赛目的就是为了强基
回复 0
江南民谣 发表于 2022-07-14 14:57
竞赛目的就是为了强基

不搞竞赛不搞强基,一中哪有这么多清北,易志成高考638,要不是竞赛,怎么取北大
2022-7-14 19:05:02 来自手机
回复 0
2022-7-14 19:07:46 来自手机
回复 0
我喜欢吉安一中一本率80%,二本率100%,北大,清华,管我鸟事
2022-7-14 19:11:03 来自手机
回复 0
陌陌号 发表于 2022-07-14 19:11
我喜欢吉安一中一本率80%,二本率100%,北大,清华,管我鸟事

对呀,清北关我们普通人什么事?一中今年一本率这么高,考得蛮好,还要怎样?
2022-7-15 11:35:10 来自手机
回复 1 0
陌陌号 发表于 2022-07-14 19:11

说的太对了!一本才是大部分孩子追求的目标,清华北大那是顶尖的孩子才关注的,千里挑一的那种。
2022-7-15 12:37:38 来自手机
回复 2 0
一本率高是因为扩招了
2022-7-15 14:48:46 来自手机
回复 0
兴趣使然。 发表于 2022-07-15 14:48
一本率高是因为扩招了

哪里扩招了?
2022-7-15 16:37:14 来自手机
回复 0