生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 被婆婆骂也是一种幸福

吉安话:草你为里死婆婆!是咋个意思?
回复 0
刘药师 发表于 2022-7-6 11:32
吉安话:草你为里死婆婆!是咋个意思?

问你啊
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-07-06 06:10
是 我婆婆是那种 一个人可以说几个小时的人 嘴巴一天到晚没停 但是她非常勤快 家里什么事情都是她做 我一是没时间 二是懒

和我们家相反,我妈属于屁大点事都要念我,还生怕我太懒了会被公公婆婆嫌弃,每次都要耳提面命叨叨让我勤快些。反而是我婆婆每次都说:我来,你去陪娃玩!现在我还能做得动多做点,以后做不动了再轮到你们来。我不属于勤快也不属于懒的,事多就会一起干,事儿少就看兴致做。
2022-7-6 12:57:45 来自手机
回复 0
弦月aaa 发表于 2022-07-06 12:57
和我们家相反,我妈属于屁大点事都要念我,还生怕我太懒了会被公公婆婆嫌弃,每次都要耳提面命叨叨让我勤快些。反而是我婆婆每次都说:我来,你去陪娃玩!现在我还能做得动多做点,以后做不动了再轮到你们来。我不属于勤快也不属于懒的,事多就会一起干,事儿少就看兴致做。

我妈妈从来不说我 有事就是她做 做完就可以 不废话 我婆婆就是一天到晚 事无巨细 就连刚才在地上捡了一张纸这种事都要说 不过他们都很勤劳
2022-7-6 13:35:49 来自手机
回复 0
我妈就是楼主说的这种人!我们也是每天晚上去我妈家吃饭,吃完回自己家,可惜我老婆没你这种感恩的心态
2022-7-6 13:40:43 来自手机
回复 0
叫我牛哥 发表于 2022-07-06 13:40
我妈就是楼主说的这种人!我们也是每天晚上去我妈家吃饭,吃完回自己家,可惜我老婆没你这种感恩的心态

父母愿意帮我们 我们要感恩的 毕竟他们没有这个义务
2022-7-6 14:12:48 来自手机
回复 0
就怕有些婆婆嘴巴要骂,还不帮忙收拾,也不心疼媳妇,只心疼自己的儿女,这样的婆婆就难相处了
2022-7-6 16:14:28 来自手机
回复 0
2022-7-6 16:37:48 来自手机
回复 0
СС? 发表于 2022-7-6 16:14
就怕有些婆婆嘴巴要骂,还不帮忙收拾,也不心疼媳妇,只心疼自己的儿女,这样的婆婆就难相处了

所以 找独生子女 就没有这些烦恼
回复 0
这样的婆婆真的好
2022-7-6 21:26:26 来自手机
回复 0