生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱的最高境界(一头公猪的爱情)

俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-30 14:04
买了个米,你知道的。
8+256,到现在一共用了48G
雀食没必要。

我要让奥斯卡电影出现在福布斯的梦想中 我来实现
2022-6-30 14:07:05 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-06-30 14:07
我要让奥斯卡电影出现在福布斯的梦想中 我来实现

建议先复活乔布斯,否则对屁股现有的产品丝毫提不起兴趣
2022-6-30 14:07:57 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-30 14:07
建议先复活乔布斯,否则对屁股现有的产品丝毫提不起兴趣

13香有一个电影模式就是乔布斯复活,只是我发现像素不行... 要是提升到4800 像素应该可以。就不知道14会不会用OLED屏幕...毕竟这样的配置很颠覆
2022-6-30 14:12:55 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-06-30 14:12
13香有一个电影模式就是乔布斯复活,只是我发现像素不行... 要是提升到4800 像素应该可以。就不知道14会不会用OLED屏幕...毕竟这样的配置很颠覆

AMOLED是中高标配了,低配还是LCD。
安卓现在也这么玩,不过这个刘海着实是不能忍忍不了
2022-6-30 14:14:49 来自手机
回复 0