生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱的最高境界(一头公猪的爱情)

2022-6-30 13:42:30 来自手机
回复 0
2022-6-30 13:44:00 来自手机
回复 0

我现在还在用7    我说了2两个手机可以用10年多
2022-6-30 13:45:23 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-06-30 13:45
我现在还在用7    我说了2两个手机可以用10年多

13年首发2万拿下
现在功成身退,卸下壳壳,崭新出厂

2022-6-30 13:53:31 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-30 13:53
13年首发2万拿下

价格还可以吧
买个手机 全吉安没现货,专卖店既然还说没有货

2022-6-30 13:56:51 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-06-30 13:56
价格还可以吧
买个手机 全吉安没现货,专卖店既然还说没有货

发票早不知道哪去了,屁股也就保一年,而且不是报销就根本没必要留发票,屁股只核实购买人信息再带手机去就行了。
2022-6-30 13:59:54 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-30 13:53
13年首发2万拿下

他们说谁会去买256G 的 没必要
我觉得非常有必要  
2022-6-30 14:00:09 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-06-30 14:00
他们说谁会去买256G 的 没必要
我觉得非常有必要  

买了个米,你知道的。
8+256,到现在一共用了48G
雀食没必要。
2022-6-30 14:04:32 来自手机
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-30 13:59
发票早不知道哪去了,屁股也就保一年,而且不是报销就根本没必要留发票,屁股只核实购买人信息再带手机去就行了。

我就换了一块电池至今
明年换个1T的14 我要吸取经验 买好3块电池 前提要4800万像素 我才买1T
2022-6-30 14:05:19 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-06-30 14:05
我就换了一块电池至今
明年换个1T的14 我要吸取经验 买好3块电池 前提要4800万像素 我才买1T

换电池记得抠下来原来电池的基板
否则无法识别容量和健康度,
6S之后连电池都绑定了喔
2022-6-30 14:06:30 来自手机
回复 0