生活在吉安,爱上麦地网!

孩子中考500多分,高中3年花了十几万,结果高考302分,妈妈心里五味杂陈。

君彩186 发表于 2022-6-28 05:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
26300 17

全部回复(17)
2022-6-28 08:00:32 来自手机
回复 0
十几万啊,心思就没花地学习上。
回复 2 0
娃那里,我已经选择躺平,卷不赢,还是小命要紧。

我选择了自己努力,卷自己,感觉胜算比较大,毕竟没几个中年妇女有我这个学习劲头,哈哈哈。
2022-6-28 08:03:50 来自手机
回复 3 0
学习要有天赋,不然花再多的钱也是花了个寂寞…
2022-6-28 08:06:14 来自手机
回复 3 0
孩子不愿学,花多少钱都白费。
2022-6-28 08:07:38 来自手机
回复 0
其实对于中间那总分孩子来说,十几万应该算基本的数,不算很多了。我昨天搁群里听都是以百万计,不过冲击的都是清美央美国美这些,高中的补课一对一都是800-1000一节课,所以算下来,十几万真的是基数
回复 1 0
考这么差也出来说,生怕别人不知道,看样子是无所谓。浙江人也有没钱的嘛,十多万也值得说,吉安国际班花几十万的都多的是。
2022-6-28 08:57:51 来自手机
回复 2 0
几年前我的一个表哥也花了十几万送儿子去外面上高中,最后也是考的不理想。
2022-6-28 10:22:24 来自手机
回复 1 0
大部分家长交的学费是去供养尖子生上清华北大了!然后培养的人长都去服务美丽国了。
2022-6-28 10:40:26 来自手机
回复 1 0