生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 领了离婚证又回了男方家住,混乱的关系让人瞠目结舌

2022-6-7 19:23:57 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-06-07 18:49
我很淡定啊,又不关我事。

我就是好奇怪,为什么对待男人和女人,出轨,海王海后,包括一些恶习,为什么大家态度截然不同?也许男尊女卑的思想刻进了很多人的基因里。

三观正!
2022-6-7 19:24:34 来自手机
回复 0
lsl3325009 发表于 2022-06-07 16:56
这要是我自己的事,我还说出来干嘛,丢人吗

这是炫耀,在一夫一妻制的社会
2022-6-7 19:30:48 来自手机
回复 0
2022-6-7 19:57:01 来自手机
回复 0
2022-6-7 20:20:59 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-06-07 17:53
难道楼上的回帖不是玩笑里透露着羡慕?难道不是男女双重标准?你看到我哪个字说那个女的做得对了?
哦,原来女人出轨就是贱货,男人三妻四妾就很牛逼。难道不是一样贱吗?

确实。对于出轨这件事,对男人女人的包容性存在明显差异,女人出轨所有人会戳她的脊梁骨,男人出轨会说有本事,只是犯了男人都会犯的错而已。当然本人也是对那些没道德的人嗤之以鼻的,要出去玩就离了再玩,别恶心另一半!
2022-6-7 20:22:09 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-06-07 18:49
我很淡定啊,又不关我事。

我就是好奇怪,为什么对待男人和女人,出轨,海王海后,包括一些恶习,为什么大家态度截然不同?也许男尊女卑的思想刻进了很多人的基因里。

男尊女卑现在还好吧,目测现在家庭基本都是女方地位更高吧
2022-6-7 20:40:37 来自手机
回复 0
我们村一男(男1)的有老婆,两小孩,村里另一个人的老婆天天住男1家,我听到惊呆了
2022-6-7 21:09:31 来自手机
回复 0
这事症结在男的,我不认为他是有过人的能力,反而觉得他丢人…
2022-6-7 21:30:45 来自手机
回复 1 0
当家人——孩子妈但不是妻子,其实也不离谱,只要自己把握分寸,现在的妻子没意见就行。
2022-6-7 21:40:55 来自手机
回复 0