生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 2022年吉州区的学区到现在还没出来

学区还没出来
2022-5-23 08:41:37 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2022-05-22 20:59
读哪里读不到?  租房子都可以读  只要房东愿意帮忙

想的这么简单。我想读附小。
2022-5-23 08:55:36 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2022-05-22 21:08
我老婆公司一个老妈子的孙子就是房东拿房产证帮忙读的田候路小学    可以参考一下     学位是三年内没占用才行    假如房东家有小孩在三年内占用了这本房产证学位的行不通此法

田候路小学还要人帮忙?你是吉安人波
2022-5-23 08:56:31 来自手机
回复 0
蓝天,白云 发表于 2022-05-23 06:19
愚蠢,知道分类读书吗?租房都排到最后了,读个毛啊

聪明人  你觉得懂这个东西会不知道区块代码这件事?   那二个字还是给你自己用吧  你爸你妈没教好你文明礼貌  傻吊
2022-5-23 12:22:21 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-05-23 08:55
想的这么简单。我想读附小。

附小难代码末尾排不上队
2022-5-23 12:23:17 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-05-23 08:56
田候路小学还要人帮忙?你是吉安人波

问题人家不是吉安人  吉水乡下人   
2022-5-23 12:24:14 来自手机
回复 0
还有那个学校都要排队    满员你就进不去    租房子好像排在后面  我有一张小学学位区块代码裱  
2022-5-23 12:25:22 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2022-05-23 12:22
聪明人  你觉得懂这个东西会不知道区块代码这件事?   那二个字还是给你自己用吧  你爸你妈没教好你文明礼貌  傻吊

区块代码谁不知道??还用金子砸人,真是个我不想说脏话
2022-5-23 14:07:52 来自手机
回复 0
蓝天,白云 发表于 2022-05-23 14:07
区块代码谁不知道??还用金子砸人,真是个我不想说脏话

你没看我是回答他的问题吗?别人问我有吗?你看不到?   
2022-5-24 19:20:33 来自手机
回复 0
上次市教育局长在广播里说6月10号公布
回复 0