生活在吉安,爱上麦地网!

感觉有效果啦

哦哦 发表于 2022-05-19 09:25
真的假的?哪个店?

吉安市区很多啊,我不推荐,可以自己去咨询。反正我决定试一试。
2022-5-19 09:34:42 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2022-05-19 09:32
多洗两次你就知道了,脱头发更厉害,到时候会推荐长头发的,保养头发的给你

我本来就是做这个长发的啊,先调理头皮环境,再生发。我决定试试。不改变只会越来越差。最起码我现在感觉很舒服,没有痒的难受,就这点我觉得值
2022-5-19 09:44:42 来自手机
回复 0
嗯,有效果还是好的,花点钱也值得,不过还是要了解清楚,有些是通过化学成分,只治标不治本。
回复 0
灵晓海 发表于 2022-05-19 10:09
嗯,有效果还是好的,花点钱也值得,不过还是要了解清楚,有些是通过化学成分,只治标不治本。

纯植物
2022-5-19 10:11:07 来自手机
回复 0
你就有白发了
2022-5-19 10:12:49 来自手机
回复 0

不多,就拔了30多根,头皮发麻。有的人白头发多,拔了400多根,那才叫一个惨
2022-5-19 10:15:54 来自手机
回复 0
2022-5-19 10:39:23 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-05-19 09:44
我本来就是做这个长发的啊,先调理头皮环境,再生发。我决定试试。不改变只会越来越差。最起码我现在感觉很舒服,没有痒的难受,就这点我觉得值

药店买康王洗剂,洗了一样不痒。
2022-5-19 10:49:42 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2022-05-19 10:49

康王是头皮屑很多,那种很刺激的。我只是油多,没有头皮屑,我的不刺激,很温和
2022-5-19 10:51:47 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2022-05-19 10:49

还会给头皮上护理液,按摩,等等,仪器刺激头皮再生细胞。等等。
2022-5-19 10:52:59 来自手机
回复 0