生活在吉安,爱上麦地网!

总体量968户,容积率低至1.6装修交付!吉安城南将新增一高端住宅小区!

跨过神岗山大桥到咯吉安县永河镇
2022-5-14 14:47:21 来自手机
回复 0
尛白 发表于 2022-05-14 08:37
高矮胖瘦是比较词,所以高端都是对比出来的,他是程度词不是名词,所以每个地方都有符合自己的高端产物。不能用八股文一样的思想把他固化,更不能用一线城市或者抖音百度的解释去框架它的定义。有个词叫因地制宜

不敢苟同,配不上就不要打着高端的旗号。不知道人还以为高端,知道的人心里其实都不想点破,我说的这些并不是只有一二线城市才有,现在三四线小城同样有我说的这种真正的高端小区,有的甚至还成为了城市标志性住宅
2022-5-14 16:31:11 来自手机
回复 0
起点亦是终点 发表于 2022-05-14 16:31
不敢苟同,配不上就不要打着高端的旗号。不知道人还以为高端,知道的人心里其实都不想点破,我说的这些并不是只有一二线城市才有,现在三四线小城同样有我说的这种真正的高端小区,有的甚至还成为了城市标志性住宅

三线城市是三线,吉安只是一个五线城市,五线到四线都有500到800亿gdp的差距,别说三线了
2022-5-14 16:45:00 来自手机
回复 0
尛白 发表于 2022-5-14 16:45
三线城市是三线,吉安只是一个五线城市,五线到四线都有500到800亿gdp的差距,别说三线了

不不我看到吉安市四线城市上榜了的,吉安有这种真正的高端楼盘,如果是我20000-30000之间我是会买一套的,在核心地段,有一流学区和商业配套,建筑设计高端有标志性,物业服务又好,小区公共设施配套齐全,内外整体品质又是标杆,想不通接近500万的四线城市为啥不打造出这个楼盘出来,当然可别给我说那靠学区炒出来的金鳞府和锦绣天成,不配
回复 0
起点亦是终点 发表于 2022-05-14 16:55
不不我看到吉安市四线城市上榜了的,吉安有这种真正的高端楼盘,如果是我20000-30000之间我是会买一套的,在核心地段,有一流学区和商业配套,建筑设计高端有标志性,物业服务又好,小区公共设施配套齐全,内外整体品质又是标杆,想不通接近500万的四线城市为啥不打造出这个楼盘出来,当然可别给我说那靠学区炒出来的金鳞府和锦绣天成,不配

三线的宜春哪个楼盘是你说的这种楼盘
2022-5-14 17:01:59 来自手机
回复 0
sky834 发表于 2022-5-12 21:57
之前阳明天辰也说是高端小区,呵呵!

交房了么?
回复 0
小区名字取得不好,应该叫: 神岗天府
回复 0

交了,前面论坛里面看到有人吐槽,所以真的不敢相信这种开发商的宣传,之前东投那个盘,就是老七中对面的那个,连玻璃都是单层的,现在高层几乎没有人这样做。
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-05-12 22:42
这种本土小开发商,高档?
不要到时候,绿化树,没颗葱大。

你可别小瞧了葱,山东大葱都2米多高呢
2022-5-14 18:37:16 来自手机
回复 0
尛白 发表于 2022-05-14 17:01
三线的宜春哪个楼盘是你说的这种楼盘

我没说三四线城市都有,我说的三四线城市头部已经有了!
2022-5-14 19:13:03 来自手机
回复 0