生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 附属医院拔牙当天可以吗?

爱似米兰 发表于 2022-5-12 07:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
14031 39
最近智齿发炎了,昨晚疼了一晚上
上个月也发炎了,搞得吃饭都麻烦
还是决定去拔了,不然一直都是个事
附属医院口腔科还是可以的吧,我想问下去那里可以当天拔牙吗?还是要预约?
有谁知道的分享一下

全部回复(39)
我拔过,还好,就是前一个礼拜难受,疼,晚上睡觉都疼。拔完牙医生会叫你冷敷,拿消炎药给你。
2022-5-12 07:51:12 来自手机
回复 0
我当时预约了,还要拍片
2022-5-12 07:51:58 来自手机
回复 0
我就是当天去当天拔
2022-5-12 08:13:39 来自手机
回复 0
发炎了肯定不能拔,要炎症消掉了才能拔。
肯定先预约比较不容易跑空,也不用久等
2022-5-12 08:46:01 来自手机
回复 0
发炎的时候不能拔,消炎了就可以,当天就能拔!在吉福路原博爱医院,现在那栋楼是附属医院的牙科专用楼
2022-5-12 08:56:10 来自手机
回复 2 0
看你的牙齿情况,能拔的当天可以拔。
回复 0
能不能当天拔牙取决于你的身体状况哦!首先发炎期肯定不能拔,发炎期要先消炎,炎症下去了才能拔;拔智齿要拍片,因为拍片能让医生更了解牙齿的具体情况比如位置等从而告诉你拔完后是否需要缝针;是否有三高或其它情况等得提前告知医生……
2022-5-12 09:31:19 来自手机
回复 0
如果有痛不能拔
2022-5-12 09:57:35 来自手机
回复 0
发炎的时候不能拔
2022-5-12 10:10:11 来自手机
回复 0