生活在吉安,爱上麦地网!

【晚八点红包】@吉安人,你喜欢看电影吗,还记得你上次进电影院是什么时候吗?

吉安福利社 发表于 2022-5-1 19:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
28471 85
参与麦地【晚八点红包】互动话题
回复/分享本帖红包福利抢不停
本活动仅限麦地网APP内参与

互 动 话 题

五一劳动节
向全体劳动者致敬!

电影不仅是娱乐,还是良师益友
有意义的电影能帮助我们
应对生活中的艰难时刻,并得到成长!
你喜欢看电影吗?
还记得你上次进电影院是什么时候吗?
麦友们一起来说说吧!
评论区期待你的答案
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

小编先来:
我其实还蛮喜欢看电影的,往年都会经常光顾影院,今年去的少了,上次去影院还是今年2月份,看的贺岁影片《这个杀手不太冷静》,蛮搞笑的,印象最深刻的是 “杀手卡尔推着坐着轮椅的哈维突然的出现,结果直接推到海里去了~”被这个情节逗的绷不住了~~哈哈哈哈 真的好逗~现在想起来都忍不住想笑~~!

麦地晚八点红包规则:

1、每晚20:00开始,红包抢完即结束。关注我!每晚锁定红包贴;

2、回复/分享本帖即可领取红包,仅限麦地网手机客户端参与;
3、请勿回复与本话题无关的内容,否则领取的红包将无法正常到账;
4、连续3次回复与话题无关的内容,该账号将被禁止参与麦地晚八点活动;
5、本活动只限麦地网APP内参与,
点击下载麦地网APP

全部回复(85)
上次应该是3月份吧,老公来泰和吃完晩饭非得去看电影,我觉得一家去要好几十块钱不划算。就是看的《误杀》挺感人,男主人公是编剧,因儿子突发疾病需换心脏,等凑齐钱找医生安排手术,才被告知心脏被别人买了。后面才知道慕后买主是市长。他故意让警察打死自己,用自己的心脏去拯救自己儿子的命,体现了伟大的父爱。散场了老公还在接电话,我带着女儿去找人。
2022-5-1 21:25:01 来自手机
回复 1 0
什么电影都喜欢,电影是种文化,随便说一部吧...
我不是药神 有几年不记得了
2022-5-1 20:21:22 来自手机
回复 1 0
我也喜欢看电影,最近看的一个电影是三月份吧,动画片,重返地球,熊大,熊二
2022-5-1 20:05:54 来自手机
回复 1 0
好久没去看电影了,已经不记得上次看电影的时间,但我会偶尔在手机上看看美剧
2022-5-1 20:14:15 来自手机
回复 0
电影院已经很久没去过,但我经常在手机上看电影,我喜欢看星爷的无厘头,太搞了,令人开心解闷

2022-5-1 20:16:12 来自手机
回复 0
最近看了一部动画电影《重返地球》,忘记了具体时间。陪小孩一起看,在电影院和孩子一起看动画电影,完了回来和孩子一起交流,这是很棒的亲子体验
2022-5-1 20:18:16 来自手机
回复 0
好久没看了,上次是看的长津湖
2022-5-1 20:20:45 来自手机
回复 0
喜欢看电影,尤其是科幻片,不过我很久没去电影院了,久到忘记了有多久
2022-5-1 20:21:31 来自手机
回复 0
好久没看电影了
2022-5-1 20:21:59 来自手机
回复 0
喜欢看电影,有好看的都会去影院看~
2022-5-1 20:22:15 来自手机
回复 0