生活在吉安,爱上麦地网!

吉安赣江大桥通车仪式现场布置中……

反手就是一个赞
2022-4-29 21:23:17 来自手机
回复 0
原来我计划去参加新桥的开通现场,现在决定不去了。原因是那天有人喷水,说我参加了老桥的开通仪式,导致老桥只维持了十年就炸了。为了新桥通畅百年,我就在家里看自播吧。
回复 4 0
正言 发表于 2022-4-29 22:27
原来我计划去参加新桥的开通现场,现在决定不去了。原因是那天有人喷水,说我参加了老桥的开通仪式,导致老 ...

吉安人民感谢你
回复 1 0
城南迎来大发展哦
2022-4-30 00:38:23 来自手机
回复 0
正言 发表于 2022-04-29 22:27
原来我计划去参加新桥的开通现场,现在决定不去了。原因是那天有人喷水,说我参加了老桥的开通仪式,导致老桥只维持了十年就炸了。为了新桥通畅百年,我就在家里看自播吧。

那你还是不要来了吧!吉安人民感谢你!
2022-4-30 06:23:38 来自手机
回复 0
正言 发表于 2022-04-29 22:27

嗯,你留在家自己给自己播。
2022-4-30 06:58:10 来自手机
回复 0
恭喜恭喜!五一怎么着也要去溜一圈
2022-4-30 07:12:18 来自手机
回复 0
看到了人行道古老彩砖,瞬间没了去看的欲望了!
2022-4-30 08:13:52 来自手机
回复 0
本人参加了老井冈山大桥的施工,也投资了老赣江大桥的建设。就是一个愿望,希望我们吉安人民桥路畅通,生活美好。
本人参加了老井冈山大桥的施工,也投资了老赣江大桥的建设。就是一个心愿,希望吉安人民桥路畅通,生活幸福!
回复 1 0