生活在吉安,爱上麦地网!

两个炼金术士交流心得。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-4-27 09:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
7143 6
     前天去开药的时候,医生说不建议做手术,因为都是同龄人,也聊得开,说是手术取石更容易复发,还打趣到自己是黄金矿工人体采矿,然后我就说自己是炼金术士,这不对上号了吗
      然后昨天就有了俩炼金术士在这里交流心得
       老王这一套说辞下来就感觉这人吧,久病成良医是真真滴

全部回复(6)
现在春天。去摘点车前草、小金钱、大金钱泡水喝吧!要喝一段时候。小时候母亲得肾结石。又要照顾我们。就考喝这个。后来就慢慢好了
2022-4-27 10:40:41 来自手机
回复 0
心有芊芊结 发表于 2022-04-27 10:40
现在春天。去摘点车前草、小金钱、大金钱泡水喝吧!要喝一段时候。小时候母亲得肾结石。又要照顾我们。就考喝这个。后来就慢慢好了

谢谢
已托朋友代办,主要是植物盲
2022-4-27 10:57:26 来自手机
回复 0
打炼金就要拉扯,魔法打败魔法。喝草药吧
2022-4-27 13:31:50 来自手机
回复 0
Mela磊子 发表于 2022-04-27 13:31
打炼金就要拉扯,魔法打败魔法。喝草药吧

没几根草是认识的
神农尝百草?
2022-4-27 13:33:00 来自手机
回复 0
我也有过结石,不过自愈了…我不记得我吃了什么
2022-4-27 13:36:54 来自手机
回复 0
Mela磊子 发表于 2022-04-27 13:36
我也有过结石,不过自愈了…我不记得我吃了什么

这不叫自愈,要么多喝水排石,要么体内取石,没事记得去拍片,很多人肾里面都会有泥沙状的,体质不同,有些人结晶了就会变成石头没结晶就随波逐流出来了
2022-4-27 13:39:46 来自手机
回复 0