生活在吉安,爱上麦地网!

吃饱了,做个瑜伽

12109 35
吃饱了,在家练一下瑜伽,听听音乐,看看书。喷子让你们喷吧,不影响我过我的日子。我每天积极向上,你就在那喷别人,小心得报应。

全部回复(32)
事业单位 发表于 2022-4-26 19:13
难怪那么多喷子,喷子就是这样变多的。生而为人,却不会说人话。还觉得自己有道理,谁和这种人生活在一起 ...

那你退网吧,再见吧
回复 10 0
网络暴力真可怕!这场网络暴力来的好莫名其妙,就凭自己的臆测就来网暴一个女孩子,恕我直言,有些人太恶毒了点!
2022-4-26 19:34:23 来自手机
回复 4 0
那个人做了啥?貌似网友对她意见很大!应该对你是没有恶意的
2022-4-26 19:55:16 来自手机
回复 1 0
不要去理会那些人!本来我只是个旁观者,实在是看不惯这些人无缘无故网暴一个女孩子。
真是滑天下之大稽,按头让一个女孩子承认自己是另一个人,好搞笑!说句不好听的,有些人不想想自个有什么资格让别人退网!笑死!
2022-4-26 19:25:07 来自手机
回复 1 0
发贴不就是这样嘛,有好的有坏的,不可能全部一面应和你的,想应和的可以挖个池塘,养些鱼,然后全部一呼就应
回复 0
休息三十分钟左右再运动
2022-4-26 18:52:44 来自手机
回复 0
yang_yun9 发表于 2022-04-26 18:44
发贴不就是这样嘛,有好的有坏的,不可能全部一面应和你的,想应和的可以挖个池塘,养些鱼,然后全部一呼就应

什么叫有好有坏,那些人就是恶意挖苦别人,兴风作浪,这已经让觉得不是一般人能做出来的,在我的贴子,我不能惯着这种人。
2022-4-26 19:01:09 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-4-26 19:01
什么叫有好有坏,那些人就是恶意挖苦别人,兴风作浪,这已经让觉得不是一般人能做出来的,在我的贴子,我 ...

忽视不就是,人在网络飘哪能不挨刀,网暴键盘侠不就是存在于网络论坛里帖子上嘛
回复 0
yang_yun9 发表于 2022-04-26 19:08
忽视不就是,人在网络飘哪能不挨刀,网暴键盘侠不就是存在于网络论坛里帖子上嘛

难怪那么多喷子,喷子就是这样变多的。生而为人,却不会说人话。还觉得自己有道理,谁和这种人生活在一起就是一种灾难。
2022-4-26 19:13:28 来自手机
回复 0
2022-4-26 19:18:14 来自手机
回复 0
yang_yun9 发表于 2022-04-26 19:14
那你退网吧,再见吧

你有什么资格让我退网,我不喷子,我不怕报应,喷子才怕呢!
2022-4-26 19:19:00 来自手机
回复 0