生活在吉安,爱上麦地网!

宝宝一岁了,慢慢也在学会走路了,这一年来,真挺辛苦

孤独的灵魂 发表于 2022-04-23 15:58
一个人一万很多吗?现在通货膨胀这么厉害,一个月两三万都不一定过的多好,而且夫妻双方总有一个人工资高一个人工资低,一家人的开销加上老人的负担你觉得你能剩多少钱

一万不算多 但绝对没到一件衣服穿一个月的地步……而且恕我直言 你这样的生活习惯 我也不认为你在其他地方会舍得花钱
2022-4-23 20:06:17 来自手机
回复 0
A.斯李森 发表于 2022-04-23 16:26
你老公这样对你说 你支持吗 妻子放最后 你可能要掀桌子了  

当然啊 他随便把我放在第几位都无所谓 我把自己放在第一位就可以了
2022-4-23 20:07:16 来自手机
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2022-04-23 20:06
一万不算多 但绝对没到一件衣服穿一个月的地步……而且恕我直言 你这样的生活习惯 我也不认为你在其他地方会舍得花钱

吃还挺舍得,小孩子教育也舍得,每个人爱好吧,当看到自己胖了30斤的时候更没想法买衣服了
2022-4-23 20:23:06 来自手机
回复 0
孤独的灵魂 发表于 2022-04-23 20:23
吃还挺舍得,小孩子教育也舍得,每个人爱好吧,当看到自己胖了30斤的时候更没想法买衣服了

不得不说你是个好妈妈,也是个优秀的女人。女人付出太多男人也不一定会珍惜或是会把你当回事,你自己要对自己好一点。
2022-4-23 23:09:01 来自手机
回复 0
如今很多女性比男性能力更强,更努力!
回复 0
基本是两岁后才恢复以前。会恢复的
2022-4-24 12:22:56 来自手机
回复 0
2022-4-24 14:00:34 来自手机
回复 0
孤独的灵魂 发表于 2022-04-23 15:36
不要羡慕做销售工资高,2000块钱的底薪叫你来说不定你干两个月就跑了

带我去
2022-4-24 22:12:43 来自手机
回复 0
好像没有老公什么事?都是一个人扛。
2022-4-24 23:24:21 来自手机
回复 0