生活在吉安,爱上麦地网!

极其无语,不能理解……

草木皆兵不是每个小城市的正常操作嘛,都懂的。
大城市官员级别高,零星疫情根本没人拿他们怎么样,小城市搞不好就撸了乌纱帽。
回复 0
励志笃行 发表于 2022-4-22 16:50
去吧,高铁有票,机票也便宜

我做飞机。。。我买了保险。。。。
回复 0
孔乙己丙丁 发表于 2022-04-22 16:52
草木皆兵不是每个小城市的正常操作嘛,都懂的。
大城市官员级别高,零星疫情根本没人拿他们怎么样,小城市搞不好就撸了乌纱帽。

我觉得没能力的活该被撸乌纱帽,哪个DG的没有压力,DG不可能坐着不管事,没用的GY用吉安话说就应该早点回家吃老米
2022-4-22 16:55:39 来自手机
回复 0
蓝天白云3.9 发表于 2022-04-22 16:53
我做飞机。。。我买了保险。。。。

可以
2022-4-22 16:56:41 来自手机
回复 0
人类太习惯在观念上建立一种正确,然后要求所有人服从。
2022-4-22 17:00:57 来自手机
回复 0
逗比小子 发表于 2022-04-22 17:00
人类太习惯在观念上建立一种正确,然后要求所有人服从。

服从可以,服从无所谓,没有规矩不成方圆……但是过度苛刻,过度要求,和一刀切没什么区别……
2022-4-22 17:03:43 来自手机
回复 0
我也觉得太严,低风险回来正常核酸检测就好了,让在外挣钱的人回家乡消费不是更好吗?
2022-4-22 17:12:17 来自手机
回复 0
孤胆枪手 发表于 2022-04-22 17:12
我也觉得太严,低风险回来正常核酸检测就好了,让在外挣钱的人回家乡消费不是更好吗?

人家怕你回家消费太少,直接去酒店住一周(7天),就算一天平均不要200元,按150元算,7天你算算酒店能赚多少钱……
2022-4-22 17:15:33 来自手机
回复 0
疫情这种事,不能只想到自己,万一有一例出现,那么买单的却是整个城市
回复 0
没出事大家都开心,出了事就。。
回复 0