生活在吉安,爱上麦地网!

村霸!恶意废林,盗伐他人油茶树,并抢摘油茶籽,至今维权无果!

weiquanjiaju 发表于 2022-4-11 13:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
6706 10
我是江西省吉安市,永丰县,石码镇,张溪村民。去年2021年10月4日,黑恶势力,村霸,也是上任,村支书,胡羽南,全家上山,强抢摘我家油茶籽,几百平方,并故意砍掉油茶树无数,造成我方损失超万。当时第一时间报警,石码派出所,也未及时出警,只有镇政府,林业人员到现场,进行测量和拍照,确定案发情况。属实后,就一直拖着,我曾多次向当地,县,市政府,投诉,要求损失得到赔偿,及森林复原,一直被地方政府,应付说,正在处理,协商中。其实,他们所说的协商中,就是不需要政府去处理,自己双方私下解决就可以。过了一阵子打电话再去咨询,他们根本就没当一回事,还是那句话,正在处理,协商中l。昨天我又给镇政府,派出所打电话,一问情况,才知道他们串通一气,统一口气说,让我们自己去栽树,也不谈赔偿的事情,说给对方面子,他也栽不活树木,就算私下了结,不需要去左赔,右赔。在此,请问下,胡羽南,施了什么魔道,能让一批,代表国家政府形象的公务人员,这样极力来维护这件事这个人?难道真的是黑恶势力的保护伞?真是践踏人民对政府的信任,让人伤心痛恨!拿着国家俸禄,一件大家都清楚的事情,却迟迟办不了,社会还需要这些所谓为人民服务的公职人员有何用处?

全部回复(10)

村霸!恶意废林,盗伐他人油茶树,并抢摘油茶籽,至今维权无果!

我是江西省吉安市永丰县,石马镇张溪村村民。去年2021年10月4日,黑恶势力,村霸,也是上任,村支书,胡羽南,全家上山,强抢摘我家油茶籽,几百平方,并故意砍掉油茶树无数颗,造成我方损失超万。当时第一时间报警,石马派出所,也未及时出警,只有镇政府,林业人员到现场,进行测量和拍照,确定案发现场。属实后,就一直拖着,我曾多次向当地,县,市政府投诉,要求损失得到赔偿,及森林复原,一直被地方政府应付说,正在处理,协商中。其实他们就是说不需要经过政府去处理,自己双方私下解决就可以。过了一阵子我再次打电话去咨询处理结果,他们根本就没当一回事,还是那句话应付我,正在处理,协商中。昨天我又给镇政府,派出所打电话,一问情况,才知道他们串通一气,统一口气说,让我们自己去种树,也不谈赔偿的事情,说给对方面子,他也种不活树木,就算是私下解决,不需要去左赔右赔了。在此,请问下,胡羽南,施了什么魔法,能让一批,代表国家政府形象的公务人员,这样极力来维护这件事这个人?难道真的是黑恶势力的保护伞?真是践踏人民对政府的信任,让老百姓伤心!拿着国家俸禄,一件大家都清楚的事情,却迟迟不处理,社会还需要这些所谓为人民服务的公职人员有何用处?

回复 0
取证,政府不管就告他不履行职务。
回复 0
问世间… 发表于 2022-04-11 14:45

人家上面有人的 要嘛爆发要嘛就当倒霉
2022-4-11 14:51:00 来自手机
回复 0
乡下人在广州 发表于 2022-4-11 14:51
人家上面有人的 要嘛爆发要嘛就当倒霉

行政诉讼,不跟他个人搞了,倒逼政府处理
回复 0
问世间… 发表于 2022-04-11 14:45

谢谢家人们关心!感谢!
2022-4-11 15:58:49 来自手机
回复 0
你是看到他砍伐你家茶树,还是村民看到啦?山上没有监控真的不好指证,真要起诉看到的村民会不会出庭证明。
2022-4-11 18:49:28 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-04-11 18:49
你是看到他砍伐你家茶树,还是村民看到啦?山上没有监控真的不好指证,真要起诉看到的村民会不会出庭证明。

我当时不在场,他是当我家人的面,砍掉我家的树,并抢摘油茶籽,还威胁我家人
2022-4-11 20:18:08 来自手机
回复 0
weiquanjiaju 发表于 2022-04-11 20:18
我当时不在场,他是当我家人的面,砍掉我家的树,并抢摘油茶籽,还威胁我家人

当时报了警了吗?砍的时候拍照录视频,能看清人的样子
2022-4-11 21:29:41 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-04-11 21:29
当时报了警了吗?砍的时候拍照录视频,能看清人的样子

报了警,去年,年底才立案,我姐夫正在跟我家摘木子,胡羽南全家一上山就动手破树,老婆儿子们就摘的摘,担的担,搬回家去,我姐夫说一句,你怎么会这样砍掉,分好的东西都有着很明显界子,跟土匪差不多,就不该说了,罪犯回话威胁道,你说话小心点
2022-4-11 23:31:40 来自手机
回复 0