生活在吉安,爱上麦地网!

瑞徳广场这是要凉透的节奏吗?

很显然光靠那几个人吹是吹不起来的,还是没什么人,撑不起。
2022-4-11 13:20:12 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2022-04-11 13:20
很显然光靠那几个人吹是吹不起来的,还是没什么人,撑不起。

运营不行,就一个电影院还行,没什么吸引人去的店,要是这地方是万达之类的估计就起来了
2022-4-11 13:51:16 来自手机
回复 0
铁锣湾接上
2022-4-11 14:28:18 来自手机
回复 0
123456789 发表于 2022-04-11 11:56
有道理,正能量。但实际有那方(开发商;商户)能做到呢?

人家开发商挺了这么久了。我住附近,我是多少了解的。走这一步实在没办法了
2022-4-11 14:51:45 来自手机
回复 0
孔乙己丙丁 发表于 2022-04-11 11:55
理论是对的,但是路线不对。
你这种说法类同于被强奸了,不能张扬,不然就坏了自己名声以后嫁不出去。

如果商户和开发商一起协商下,怎么经营下去才是正道。毕竟如果开发商宣布倒闭,船翻了大家都没好处。
2022-4-11 15:00:53 来自手机
回复 0
jack丶ma 发表于 2022-04-11 13:51
运营不行,就一个电影院还行,没什么吸引人去的店,要是这地方是万达之类的估计就起来了

一个德瑞都不行,还万达呢?关键还是没人,市中心那些店人家有什么运营、还不是赚得盆满的。
2022-4-11 15:59:18 来自手机
回复 1 0
吉安小屁孩 发表于 2022-4-11 15:59
一个德瑞都不行,还万达呢?关键还是没人,市中心那些店人家有什么运营、还不是赚得盆满的。

怎么就没有运营?单说可以看到的招商环节,有实力和没实力,招到品牌就不一样。
往深来说,租金、扣点、物业、客流等等,哪个方面不需要运营,哪里躺着钱就来了啊
回复 1 0
没名字 发表于 2022-04-11 16:48
怎么就没有运营?单说可以看到的招商环节,有实力和没实力,招到品牌就不一样。
往深来说,租金、扣点、物业、客流等等,哪个方面不需要运营,哪里躺着钱就来了啊

我说的运营不是你说的那个,我的意思是市中心那边那摆摊店人家有什么运营呀,就一个三轮车就开搞,那边人多搞个三轮车摆摊不也赚得盆满吗?人是基础,没有人流万达来了难道还能变出人流来呀,没人,万达来了又能怎么样,华润,星河,万象城来了又能怎样?他们能一夜之间生出几十万人来吗?
2022-4-11 18:13:51 来自手机
回复 0
投资失败都是政府的错,投资成功就是自己眼光好。商业行为的代价根本不值得同情
2022-4-11 18:52:53 来自手机
回复 0
我觉得贸易广场搬到那里比较好
2022-4-11 20:02:56 来自手机
回复 0