生活在吉安,爱上麦地网!

村霸,恶意废林,盗伐他人油茶树,并强抢摘油茶籽,至今维权无果

weiquanjiaju 发表于 2022-4-10 00:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
10941 29
我是江西吉安市,永丰县,石码镇,张溪村民,去年,十月,四曰,黑恶势力,村霸,也是上任,村支书,胡羽南,全家上山,强抢摘,我家油茶籽,几百平方,并故意砍掉油茶树,无数,造成我方损失超万,当时第一时间,报了警,石码派出所,也没及时出警,只有镇政府,林业人员,到现场,测量和拍照,确定案发情况,属实,后,就一直拖着,我家多次向当地,县,市政府,投诉,要求损失得到赔偿,及森林复原,一直被地方政府,应付说,正在处理,协商中,其实,他们说的协商中,就是不需要去处理,自己双方私了去,上级推下他们,根夲没放在眼里,不当一回事,还是那句话,正在处理,协商中,昨天我又给镇政府,派出所打电话,一问情况,才知道他们串通一气,统一,口气说,你自己去栽树,给对方面子,他栽种不活树木,就算私下了结,不需要去左赔,右赔,在此,请问下,罪犯,施了什么魔道,能让一批,代表国家政府形象的,公务人员,这样极力来做,黑恶势力的保护伞?真是践踏人民对政府的信任,让人痛恨,拿着国家俸禄,一个一目了然的事情,都办不了,还需要这伙,米虫饭桶有何用处?

全部回复(29)
12345 问政江西
2022-4-10 00:59:27 来自手机
回复 0

打了几次电话投诉,后,又转回原地
2022-4-10 01:44:49 来自手机
回复 2 0
weiquanjiaju 发表于 2022-04-10 01:44
打了几次电话投诉,后,又转回原地

我没有文化,不会写信箱,只有电话投诉
2022-4-10 01:47:08 来自手机
回复 0
打电话记得要录音 做好记录
2022-4-10 02:41:54 来自手机
回复 1 0
我村上届村支书胡某与楼主之村支书更坏,强占他人山场及土地等等,无恶不作
2022-4-10 03:15:50 来自手机
回复 0
发抖音和快手。
2022-4-10 05:39:48 来自手机
回复 0
圆脸牛魔王 发表于 2022-04-10 02:41

一开始不懂,只录了一个
2022-4-10 06:13:04 来自手机
回复 0
圆脸牛魔王 发表于 2022-04-10 02:41

开始不懂,后来录了一个
2022-4-10 06:14:12 来自手机
回复 0
W你来我网 发表于 2022-04-10 03:15
我村上届村支书胡某与楼主之村支书更坏,强占他人山场及土地等等,无恶不作

同样更坏,钻牛角尖,拿出在职扣留下来的老山权证,82年的来说事,启图想把整块油山霸到归已有,还异想天开,跟地方政府人员说,叫我把以前摘的茶子油,要算几十万元给他
2022-4-10 06:19:56 来自手机
回复 0